TOP
2013.315

环球石材(东莞)有限公司

环球石材集团创立于1986年,1991年在东莞市投资建厂,经过20多年的发展,已发展成为占地4000余亩、员工近4000名;下设东莞、福建、山东、河北、天津等几大生产加工基地;立足中高端装饰石材工程市场,具备矿山自主运作和独立产品研发能力;产品远销世界各地的世界知名石材企业。

环球石材后引进了各类高精尖生产设备400多台/套,已建成国内独具规模的装饰石材生产线23条;拥有电脑加工中心(6台),电脑水刀切割机(12台)等目前世界上最精尖的加工设备,为真正规模化生产形成了配套齐全的产品结构。

环球石材本着“以质求胜、以质求信、以质求效、以质求荣”的质量方针,不断致力于产品质量的提升和加工工艺的创新,产品质量、加工工艺堪称国内第一、国际领先,在石材行业中享有“神斧天工”的美誉。成立至今,受国家建材局委托,先后参与制定了28项国家和行业标准并独家起草了《异型建筑石材系列标准》。公司相继获得“中国驰名商标”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“国家级高新技术企业”、“东莞市政府质量奖”等荣誉称号。“UMGG”已成为国内装饰石材的第一品牌,并逐步成为国际装饰石材的一流品牌。

资源保证:环球石材在河北承德拥有多座花岗石矿山,并与意大利、西班牙、土耳其、印度等多个国家的优质矿山建立了良好的合作关系,可按工程要求提供品种齐全的优质石材,以确保工期和质量。

质量保证:环球石材建立了完善的质量保证体系,严格遵循“以质求胜、以质求信;以质求效、以质求荣”的质量方针。板材直接参照意大利等原产国标准生产,产品品质达到或超过国家行业标准。

服务保证:环球石材拥有石材设计、工程安装、善于高难施工的专业团队,拥有完善的售前、售中、售后营销服务网络,可满足业主方、施工方、设计方的各种专业与技术需求。公司设立专门的服务机构,可根据工程需要,售前提供设计效果图、施工安装图、技术放样;售中提供安装指导、现场协助及相关技术支持;售后将指定专人对工程进行持续跟踪,发送售后服务卡,及时处理售后各种问题。

主要产品:UMGG装饰石材

http://www.umgg.biz