TOP
2013.315

江西萍钢实业股份有限公司

江西萍钢实业股份有限公司(原萍乡钢铁厂)始建于1954年,是江西省最早建成投产的国有钢铁企业。2003年7月,萍钢公司完成整体改制,转制为民营企业。2012年11月,辽宁方大集团实业有限公司重组萍钢公司。方大集团总部位于北京,以炭素、钢铁、化工、医疗为主业,兼营矿山、焦化、房地产等产业,是有较强国际竞争力的大型企业集团。

经过半个多世纪的创业,萍钢已经发展成为一个以钢铁为主业,成功向国际贸易、工程机械、工程技术等行业多元发展,具备一定国际影响力的高成长性大型钢铁联合企业。目前,萍钢具备年产钢能力1100万吨,员工2万余人,为全国企业500强和全国民营企业50强企业。

萍钢致力于打造全国棒线产品第一品牌,企业通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业安全健康管理体系三大体系认证并运行健康,产品品牌为“博升”牌,涵盖螺纹钢筋、高速线材、小型材、中厚板等多系列多规格产品,获国家冶金产品实物质量“金杯奖”、“中国螺纹钢筋生产企业十强”、“中国螺纹钢筋生产十大畅销品牌”等多项荣誉称号,畅销国内十多个省、市、自治区,远销世界20多个国家。公司先后获得中国企业效益200佳企业、中国最具竞争力民营企业、最有社会贡献民营企业、最有社会责任民营企业等多项荣誉。

走向未来,萍钢围绕“经营企业要对政府有利、对企业有利、对员工有利”的企业价值观和“要听党的话,跟党走”的企业方针,以更加高昂的士气,更加充足的信心,众志成城,奋勇拼搏,全面提升效益水平,实现“效益再造”,努力为方大集团实现销售收入超千亿、资产超千亿的“双千亿”的目标做出积极贡献!

江西萍钢实业股份有限公司始建于1954年,2003年7月,公司完成整体改制,转制为民营企业。2012年11月,辽宁方大集团实业有限公司重组萍钢公司。方大集团以炭素、钢铁、化工、医疗为主业,兼营矿山、焦化、房地产等产业,是有较强国际竞争力的大型企业集团。

经过半个多世纪的创业,萍钢已经发展成为一个以钢铁为主业,成功向国际贸易、工程机械、工程技术等行业多元发展,具备一定国际影响力的高成长性大型钢铁联合企业。目前,萍钢具备年产钢能力1100万吨,员工2万余人。

萍钢通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业安全健康管理体系三大体系认证并运行健康,产品品牌为“博升”牌,涵盖螺纹钢筋、高速线材、小型材、中厚板等多系列多规格产品,畅销国内十多个省、市、自治区,远销世界20多个国家。

走向未来,萍钢围绕“经营企业要对政府有利、对企业有利、对员工有利”的企业价值观,以更加高昂的士气,更加充足的信心,众志成城,奋勇拼搏,全面提升效益水平,实现“效益再造”,努力为方大集团实现销售收入超千亿、资产超千亿的“双千亿”的目标做出积极贡献!

主要产品:博升牌棒、线、钢板、型材

http://www.pxsteel.com