TOP
2013.315

上海中日家用电器有限公司

诞生于1992年的中日电器,是集模具和家电制造于一体的综合型企业。作为世界级的家用电器设备供应商,中日电器拥有完整的产业链和产业布局,下设黄岩兰华模具厂、上海中日和江西中日电器有限公司。拥有上海、江西两个工业园,总占地面积1200余亩,拥有年产洗衣机200万台和冰箱260万台的强大制造能力。配套完善的新品研发中心、质量控制中心、全国销售与服务中心以及冰箱总装厂、洗衣机总装厂、大规模的注塑厂和先进的全国物流系统,构成了中日电器强大的核心竞争力!

中日冰箱运用电脑仿真模拟设计制冷系统,各制冷环节配置合理,冷气释放畅通,制冷效率高,国际名牌高效节能压缩机运行稳定、低噪声,采用智能控制技术通过灵敏感温头精确控制压缩机运行与停止,因而节电效果显著。软冷冻室温度可精确在-7℃,真正做到了深度保鲜解冻零时间。冷冻室采用国际最新动态深冷速冻技术可使食物快速通过最大冰晶带,瞬间锁住营养,长久保持鲜度!

公司一次性通过了ISO9001国际质量体系认证、CE认证、CB认证,拿到了通往国际市场大门的钥匙,也造就了中日电器引领“千分之三低维修率”的行业质量控制新标准。

中日电器一直致力于自主研发、生产、销售,实现了稳定的质量体系及价格体系;“好品质,选中日”、“中国人,好日子”的良好口碑深入人心。20多年风风雨雨,中日电器取得了快速的发展,今天的中日电器在新老中日人的努力下,正阔步迈向更高更大的平台。

未来,中日将着眼于全球快速发展的电器设备市场,凭着自身实力和经营智慧,在研发领域不断创新追求卓越,与合作伙伴携手共进,以更加完美的产品和服务,为客户提供高品质的家用电器,实现客户、员工、社会三赢的宏伟目标,劈波斩浪,勇往直前!

上海中日家用电器有限公司是集模具和家电制造于一体的综合型企业集团。从零部件进厂到生产,组装及检测每道工序都达到零缺陷和精细化的标准,确保了整机的性能。质量工程师严格按国标要求利用全方位、高精准的检测设备进行元器件质量寿命分析和性能检测;“4合1”安全性能测试仪和悬挂检测线在生产过程中对洗衣机进行安全、性能检测,从而确保下线的每一台中日洗衣机都是100%的合格;采用进口安全性能综合检测仪器确保中日电器每一台冰箱的电器性能都是合格的;国际一流的质谱检漏仪保障了中日电器生产的每一台冰箱都无漏电缺陷;先进的日本全自动制冷性能检测线,红外线多点自动测温检测时间短,感温准,可连续测试关键点并随时跟踪温度的微小变化,以动态的精准测试保证检测的极小误差确保了无漏测、无人工误差。中日电器严格的质量控制体系不断延伸到各个供货方,杜绝了不良零配件的入厂,有力地保证了每一台出厂的产品近乎完美,品质接近零缺陷!

在21世纪,与顾客一起进步,成为一流的电器企业,进而丰富人们的生活,是中日电器向广大顾客做出的庄严承诺。

主要产品:中日牌冰箱、洗衣机

http://www.haijiagroup.com