TOP
2013.315

贵人鸟股份有限公司

贵人鸟,引领人类畅享运动快乐

贵人鸟股份有限公司是中国领先的运动鞋服品牌企业,主要从事“贵人鸟”品牌运动鞋、运动服装及配饰的研发、设计、生产和营销。

公司伴随中国由体育大国向体育强国的迈进,全民健身计划的推广和运动健康观念的普及,深植中国大众消费市场。公司伴随着贵人鸟品牌的不断建设和推广,与上游供应链及下游行销网络持续向好的紧密合作,成为近年来国内运动鞋服品牌复合增长速度最快的企业。公司在保持终端门店高效运转的同时,在消费者满意度、重复购买率和推荐购买率三项指标居市场领先地位。

近年来,公司获评“中国十大运动品牌”、“大学生最喜欢运动品牌”、“中国纺织服装企业竞争力500强”、“中国品牌500强”等荣誉,品牌知名度与美誉度进一步提升。同时,公司引入全球知名咨询机构,实施内部管理优化项目,以提升企业“软实力”,使企业迈向更为规范化、制度化、科学化的管理轨道。

作为民族品牌和公众企业,从为受灾同胞伸出援手,到关注青少年健康成长,到常年支持非奥运项目在中国的发展,再到推动体育事业特别是全民体育在中国的发展,贵人鸟在快速发展自我同时,不断追求更高层次的社会责任。

基于“运动快乐”发展方向,贵人鸟坚持自主研发设计,以满足目标消费群舒适、时尚、健康的产品诉求为研发重点和方向,不仅在设计上体现了最新的国内外流行趋势,更能最大限度适应国内大众消费者的身材比例、穿着习惯和审美品位。

在产品质量控制上,公司视产品品质为王,对供应商甄选、原材料采购、产品自主生产和外包生产,均按国家和行业相关要求制定了严谨的品质控制制度和质量标准使产品质量始终稳定可靠。此外,为确保售后服务质量,公司严格遵循国家产品质量监督管理的有关法规和消费品售后服务要求,建立了严格的售后服务机制,建立了全面的退换货、售后服务和投诉处理等制度,并有针对性地进行客户满意度调查,了解客户需求及公司产品质量现状,为公司产品质量改进提供依据。

借此“3.15”国际消费者权益日之际,公司真诚感谢全国消费者对贵人鸟品牌的关心和爱护,我们将一如既往地把贵人鸟品牌提升到更佳更优,为热爱生活运动的大众带来更多快乐。希望全国人民继续支持贵人鸟品牌的发展和壮大,贵人鸟必将不懈为中国竞技体育和全民体育运动作出应有的贡献。

主要产品:贵人鸟休闲运动鞋、服

http://www.k-bird.com.cn