TOP
2013.315

东莞市金达照明有限公司

东莞市金达照明有限公司是一家集灯饰的研发设计、生产销售、售后服务于一体的现代化的灯饰生产企业。目前,金达拥有生产车间、电镀厂、铸造厂、玻璃加工厂等总面积达5万多平方米,专业技术人员和员工1000多人,拥有由设计、制作、模具、铸造、抛光、电镀、喷涂、装配、检测、仓储物流、销售售后服务等组成的完美的生产销售体系。公司具备配套、严格、齐全的产品质量和生产管理体系,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、3C认证、美国ETL认证、美国UL认证、欧洲CE认证等。

公司曾获得“广东省名牌产品”、“广东省民营科技企业”、“先进单位”、“中国照明灯饰行业质量与品牌100强企业”、“金达·维沙华最具影响力水晶灯强势品牌”、“工程照明最具影响力行业品牌”、“金达·维沙华中国照明行业水晶灯单品冠军”、“重合同守信用企业”、“中国室内设计师信赖的十大建材品牌”等多项荣誉称号。

2005年,金达照明携手世界顶级切割水晶生产商施华洛世奇,共同打造高档水晶灯品牌——维沙华,并与施华洛世奇实行品牌配。维沙华『Riserva』,选用施华洛世奇水晶,结合捷克波西米亚和意大利威尼斯手工玻璃制作工艺,令每盏灯饰都成为馆藏级的艺术品。

为了让企业在持续发展中能更好地满足市场的需求和挑战,金达照明在硬件设施设备建设、软件的服务以及品牌影响力打造上不遗余力,与时俱进。2011年落成的金达照明新工业园,全面升级金达照明的企业形象;参加多个国内外专业展会、专业的论坛、建立多种形式的知名建筑、室内设计师互动沟通,增强相关产业的学术推进;以全方位的市场营销策略塑造维沙华高端水晶灯品牌,将其打造成行业的领导品牌。倾力内部团队建设,不断地吸收引进优秀的人才,以“国际化思考,本地化行动”的经营理念为客户生产提供更加优质的产品和服务。

全球化思考 本地化行动

金达照明一直以“全球化思考,本地化行动”为公司的核心经营理念。创新的设计,优良的品质,完善的渠道,出众的品牌和优质的服务是金达照明在国内市场的致胜关键,但随着经济全球化及中国市场国际化的程度日益加深,金达公司的发展步伐已不仅停留在国内灯饰市场,而是要放眼世界。

2011年获得“广东省名牌产品”称号。在未来日子里,金达照明将贯彻“中国经验,全球视野”的理念,客户管理,渠道整合,客户满意经营策略等崭新的营销模式,配合全方位的营销机制,向世界各地市场传达统一的品牌意念,质量技术和潮流设计,为不同地区的顾客带来同样优越的产品。秉承“质量是生命、信誉是市场、用户是上帝”的信念,在经营管理上不断革新,在开发设计上不断创新,在生产工艺、技术水平上精益求精,在施工安装、售后服务上不断完善,为用户和消费者提供更称心完美的产品和服务。

http://www.kamtatlighting.com