TOP
2013.315

贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司

贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司成立以来,在贵州省、市、区各级党委、政府的支持和帮助下,在企业创始人陶华碧女士的带领下,全体老干妈企业的员工秉承“诚信为本、务实进取”的企业精神,通过十多年的艰苦创业,已经发展成为全国知名企业、国家级农业产业化经营重点龙头企业。

目前老干妈公司已形成日产量180万瓶辣椒制品的生产能力,主要生产风味豆豉、油辣椒、鲜牛肉末、水豆豉、风味腐乳等20余个系列产品,是目前国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP认证。2007年,“陶华碧老干妈”商标被认定为“中国驰名商标”;2011年,“老干妈”商标被认定为“中国驰名商标”。

作为国家级农业产业化经营重点龙头企业和油制辣椒行业的领军企业,年轻的老干妈公司肩负着跨世纪的历史使命和社会责任,充分发挥龙头企业带动农户和推进产业化经营的作用,不断地大胆探索工业生产中现代的、科学的、市场的管理方法,积极实施品牌经营战略,一如既往地本着“诚信经营、守法纳税”的企业原则努力搏击,坚持以质量促效益、以产业报民生,充分利用品牌优势,加快实施品牌扩张战略,公司将跨行业、跨区域、跨领域的加速发展,为地方经济建设再建新功,为国家和社会作出新的贡献,为建设社会主义和谐社会再创佳绩。

贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司始终如一地认为,“老干妈”这个品牌是在广大的消费者、各级行政管理部门精心呵护下成长起来的品牌,虽然创造品牌的主体是老干妈公司,但这一品牌更是社会的,是广大消费者融入了浓浓亲情的品牌。公司自成立以来,始终把食品安全和产品质量放在首位,以农业部认定的“国家农产品加工技术研发分中心”为依托,以企业技术中心为支撑点,强化了原辅料、产成品的自检、自测能力和抗风险能力,为生产特色辣椒食品提供了强有力的技术支持。坚持以科技创新为先导,使新工艺、新技术在产品的开发和生产中不断得到应用,不仅确保了产品的质量安全,也极大地提高了新产品的开发速度。随着公司的发展壮大,技术中心抽调了大量的人力、物力,对整个生产工艺进行了大量的研究,并结合实际,对世界上很多国家的食品炒制、灌装、洗瓶、旋盖、贴标、装箱等设备进行了调研论证,及时引进先进设备,加快设备更新,强化设备管理,完善设备运行,创造良好的生产工作环境,使辣椒制品全面实现了工业化生产,为生产提供了有力的技术支持,更加有效地保障了产品质量的稳定。

主要产品:陶华碧老干妈风味豆豉、辣子鸡、牛肉末、香辣菜

http://www.laoganma.com.cn