TOP
2013.315

湖北鄂中化工有限公司

湖北鄂中化工有限公司成立于2002年,是由杨才超等发起创建的大型民营化工企业集团。公司总部位于湖北省钟祥市境内,具有得天独厚的资源优势和交通优势。公司占地3000余亩,现拥有员工3000人,其中中高级技术人员380余人,拥有资产10亿元,下辖1个中美合资公司(湖北浩斯特化肥有限公司),6个生产基地(荆门鄂中公司、钟祥鄂中公司、宜昌鄂中公司、开封鄂中公司、南阳晨光公司、河南鄂中公司)和15个销售分公司(市场网络遍布湖北、河南、山东、东北等全国30个省、市自治区,拥有近2万个销售网点),具有年产销350万吨化工化肥产品的能力(即50万吨硫酸钾复合肥、60万吨尿基复合肥、40万吨高塔复合肥、50万吨磷酸一铵、10万吨磷酸二铵、20万吨过磷酸钙、10万吨BB肥、5万吨工业磷铵、100万吨硫酸/盐酸/氯磺酸、10万吨合成氨)。

公司将“诚信创新塑鄂中形象,持续改进造肥中精品”作为质量方针,通过了ISO9001国际质量体系认证;“鄂中牌”复合肥料是“湖北省名牌产品”;“鄂中牌”商标是“湖北省著名商标”;企业连续多年荣登“中国化工500强”、“中国化肥50强”排名榜。

“十二五”期间,公司将继续以发展为主旋律,在湖北磷资源区计划投资20亿元,兴建“836”工程(80万吨硫酸、30万吨磷酸、60万吨二铵),并以磷酸为基础,开发生产磷精细化工产品;在河南粮食主产区计划投资5亿元,新建20万吨高塔复合肥、20万吨缓控施肥、10万吨BB肥生产基地。力争在“十二五”末,各种产品产量达到600万吨(其中各类化肥年产销量达到300万吨),销售收入达到70亿元。

湖北鄂中化工有限公司是由杨才超等发起创建的大型民营化工企业集团。公司总部位于湖北省钟祥市境内,具有得天独厚的资源优势和交通优势。公司下辖1个中美合资公司(湖北浩斯特化肥有限公司),6个生产基地(荆门鄂中公司、钟祥鄂中公司、宜昌鄂中公司、开封鄂中公司、南阳晨光公司、河南鄂中公司)和15个销售分公司(市场网络遍布湖北、河南、山东、东北等全国30个省、市、自治区,拥有近2万个销售网点),具有年产销350万吨化工化肥产品的能力(即50万吨硫酸钾复合肥、60万吨尿基复合肥、40万吨高塔复合肥、50万吨磷酸一铵、10万吨磷酸二铵、20万吨过磷酸钙、10万吨BB肥、5万吨工业磷铵、100万吨硫酸、盐酸、氯磺酸、10万吨合成氨)。

历经由小到大的成长,作为社会的一分子,鄂中人更加意识到了对社会的责任,饮水思源,我们要将更好的产品送到消费者手中,实现亿万农民丰收的梦想,为社会贡献更多的财富,为国家粮食安全保驾护航。

企业承诺:诚信创新塑鄂中形象,持续改进造肥中精品。

主要产品:鄂中牌复混肥料、复合肥料、磷酸一铵、磷酸二铵

http://www.hubeiezhong.com