TOP
2013.315

浙江吉利汽车销售有限公司

浙江吉利控股集团是中国汽车行业十强企业。1997年进入轿车领域以来,凭借灵活的经营机制和持续的自主创新,取得了快速的发展,现资产总值超过1000亿元(含沃尔沃),连续九年进入中国企业500强,连续七年进入中国汽车行业十强,被评为首批国家“创新型企业”和“国家汽车整车出口基地企业”。

浙江吉利控股集团总部设在杭州,在浙江临海、宁波、路桥和上海、兰州、湘潭、济南等地建有汽车整车和动力总成制造基地,在澳大利亚拥有DSI自动变速器研发中心和生产厂,已形成年产60万辆整车、60万台发动机、60万台变速器的生产能力。集团现有帝豪、全球鹰、英伦等三大品牌30多款整车产品,拥有1.0L-1.8L全系列发动机及相匹配的手动/自动变速器。2011年底,吉利汽车累计社会保有量超过220万辆,吉利商标被认定为中国驰名商标。

本着“总体跟随、局部超越、重点突破、招贤纳士、合纵连横、后来居上”的发展战略,浙江吉利控股集团有限公司制定了中长期发展规划:到2015年,吉利汽车将在五大技术平台、15个整车产品平台上衍生出以左、右舵兼顾,满足各国法规和消费习惯的40余款车型;将拥有满足国内外法规要求的汽、柴油兼顾的六大发动机平台、10余款发动机和全系列手动、自动的变速器;将在海内外建成15个生产基地,实现产销200万辆的目标。

秉承“快乐人生,吉利相伴”的核心价值理念,浙江吉利控股集团将继续走“人才与创新”的道路,发挥团队智慧,依靠全体员工,为中国汽车工业自主品牌的崛起,为实现“造最安全、最环保、最节能的好车,让吉利汽车走遍全世界”的美丽追求而奋斗。

吉利汽车自成立伊始,始终本着以质求胜、诚信为本的发展经营理念,为吉利用户提供优质产品的同时,更加注重售后服务品质的提升,坚持以点滴的关爱和优质的服务深刻诠释吉利汽车“关爱在细微处”的核心服务理念。为维护广大消费者的权益,吉利汽车以不断满足并超越消费者的需求为目标。吉利汽车服务公司拥有一支专业的售后服务团队,为吉利汽车百万用户提供全面优质的高品质汽车售后服务;在全国建立了近千家服务网点,省会城市网络覆盖率达到100%;在全国建设10家配件中心库,保证了原厂配件的及时供应;吉利汽车客户关爱中心获得CCCS客户联络中心标准钻石五星级认证,为用户提供7×24小时全天候服务;积极开展用户满意度体系建设,开展关爱四季、关爱到家、关爱随行、关爱课堂等活动,为用户提供优质、贴心的售后服务。

主要产品:吉利汽车

http://www.geely.com