TOP
2013.315

上海家化联合股份有限公司

115年前,上海家化的前身——广生行旷世而生。从此,一个新的时尚地标渐露璀璨光华,一朵民族奇葩就此开始她披风沥雨、波澜壮阔的传奇历程,并一路见证了中华民族化妆品行业的百年变迁。

作为国内化妆品行业首家上市企业,上海家化拥有国家级科研中心,吸纳了100多名跨越不同学科的高端人才,并与国内外尖端科研机构展开战略合作关系,研发成果和专利申请数量居于国内同行业的领先水平,在中草药个人护理领域居于全球领先地位;她拥有国内同行中最大的生产能力,产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家用等各领域;她是中国最早通过ISO9000国际质量认证的化妆品企业,更是中国化妆品行业诸多国家标准的参与制定者之一。2012年12月,在多个部门的努力和协作下,上海家化中央工厂获得了ISO22716:2007和GMPC的认证,进一步提升了生产管理水平和产品质量保证能力,为日后产品出口欧美国家奠定了基础。

在与国际巨头竞争的中国化妆品市场上,上海家化采取差异化的品牌经营战略,创造了“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“家安”等诸多中国著名品牌,在众多细分市场上建立了领导地位。2012年底,在美国权威媒体《Women's Wear Daily》主办的“2012 Beauty's 100 Top”评选中,上海家化排名第49位,与2011年相比上升了3位。2011年上海家化营业总收入为35.8亿元;2012年1-9月,公司实现营业总收入已达35.4亿元,

当然,肩负着民族使命的上海家化从不满足于现状,也从未停止过她迈向国际化的步伐。在日益全球化的今天,上海家化的国际间合作展现前所未有的广度和深度。从最初的技术联合到牵手国际时尚巨头,上海家化不断以国际视野走在时尚消费的前沿,为了民族梦想绽放于世界,也为了自己的承诺:精致优雅,全心以赴。

在新的生命起点上,上海家化向世人发表了并正在实践着这样的使命宣言:致力于成为时尚消费品的中国代表企业,在大众化和细分化产品领域诸多细分市场上拥有能够持续发展的领导品牌,以顾客关系、员工归属、股东价值和社会责任等多方面的卓越表现来赢得世人的尊敬。

质量保证:上海家化以提供给客户满意的产品与服务为核心任务,以服务质量和服务成本更优化为始终追求的目标,致力于打造差异化、高质量的供应链体系服务于“时尚家化”。在质量管理上以追求顾客满意、遵守国家法律法规为原则,实行全面质量控制,包括新产品开发设计质量控制、原材料供应商的质量控制以及生产质量控制,保证产品质量长期稳定。

主要产品:六神、佰草集、美加净、高夫、家安等品牌花露水、沐浴露、香皂、护肤品等

http://www.jahwa.com.cn