TOP
2013.315

联想移动通信科技有限公司

联想移动通信科技有限公司成立于2002年,总部设在中国福建厦门。在北京、上海、厦门分别设有研发和海外业务中心,是一家致力于为消费者提供全方位移动通讯和信息服务的国内领先企业。

联想移动坚持以“自主研发”为核心,秉承“成就客户、创业创新、多元共赢、诚信正直”的价值观,着力为用户提供“时尚、科技、品质、易用”的移动通信产品和满足其个性需求的增值服务,使用户在方寸之间尽享移动通信之乐。

联想移动拥有丰富的产品线、先进的生产设备以及强大的销售网络和完备的售后服务体系。时至今日,联想移动为产业奉献了多款出众的手机产品,联想手机的产品设计也广受赞誉。在3G方面,作为TD-SCDMA产业联盟发起者和核心理事成员单位之一,联想移动一直是TD-SCDMA终端研发领域的领跑者,率先推出了多款自主研发的TD-SCDMA/GSM双模手机,实现了可视电话和高速上网等高端3G功能。2008年,新联想移动成为联想控股旗下弘毅投资控股的独立运营公司;2009年,联想集团宣布回购联想手机业务。此次回购,顺应了全新的技术发展趋势,实现了电脑与手机业务的全面融合,联想手机在保持原有独立运营优势的基础上,承载集团移动互联战略,获得了集团提供的更加广阔的发展舞台和资源支持,进一步提升了自己在品牌及国际市场上的影响力,开启移动互联快速发展的新时代!

未来,联想移动将以充满无限热情的创新精神、合作共赢的企业理念、踏实进取的发展态度,致力于成为一家拥有国际竞争力的知名手机企业,回馈社会,并积极推动中国通讯产业发展。

联想移动通信科技有限公司成立于2002年,总部设在中国福建厦门。在北京、上海、厦门分别设有研发和海外业务中心,是一家致力于为消费者提供全方位移动通讯和信息服务的国内领先企业。联想移动坚持以“自主研发”为核心,秉承“成就客户、创业创新、多元共赢、诚信正直”的价值观,着力为用户提供“时尚、科技、品质、易用”的移动通信产品和满足其个性需求的增值服务,使用户在方寸之间尽享移动通信之乐。

联想移动拥有丰富的产品线、先进的生产设备以及强大的销售网络和完备的售后服务体系。联想移动客户接触中心是用户和联想移动之间的纽带,中心通过电话、传真、email等途径与用户建立起直接、快速、高效的沟通渠道,为客户提供全面的服务咨询、信息反馈、技术支持、客户关怀等服务。联想移动目前在国内有超过1000家授权服务中心、授权维修站、授权检测点;遍布全国所有省区直辖市。

未来,联想移动将以充满无限热情的创新精神、合作共赢的企业理念、踏实进取的发展态度,致力于成为一家拥有国际竞争力的知名手机企业,回馈社会,并积极推动中国通讯产业发展。

主要产品:Lenovo手机

http://www.lenovo.com