TOP
2013.315

石家庄威纳邦日化有限公司

石家庄威纳邦日化有限公司是一家集专业研发、生产、自主销售于一体的高新技术日化企业。公司拥有现代化的标准厂房。采用世界先进设备,引进国外先进的管理理念,分别成立了研发中心、生产制造中心、品质控制中心、成本核控中心、客户服务中心等六大核心部门;从产品研发到客户服务进行全程的细节管理。公司强大的产品研发和创新能力,保证了威纳邦产品科技含量高、系列品种多、性能价格比优。威纳邦拥有洗涤、家居、消杀、护绒四大系列民品,60余个单品荣获三项国家专利,产品畅销全国20多个省份、70多个城市,进军世界商业零售巨头沃尔玛、家乐福、乐购和国内大型超市北国超市、重庆百货、苏果超市、中百仓储等,赢得了广大消费者的认可和信赖,是消费者最热爱的品牌之一。工业品专业为煤炭、矿山、电力、石油、制药、钢铁、服装等行业提供洗涤设备及洗涤用品和全套清洁解决方案。

威纳邦坚持“科技领先、诚信经营、双赢市场、服务社会”的经营理念,赢得了社会各界的尊重与支持,在激烈的市场竞争中脱颖而出,进入了稳健发展的良性轨道。企业荣获了河北省著名商标、消费者信得过单位、重合同守信用单位。威纳邦关爱弱势群体,积极奉献残疾公益事业和体育事业。荣获全国优秀福利企业称号,成立了河北省残疾人福利基金会威纳邦基金,所募基金用于扶残助残及残疾人文化、体育事业。

威纳邦人愿广结善缘,秉承有情、有义、有利与社会各界有志、有识、有恒的朋友一起共谋发展,致力打造中国日化福利第一企业,创造中国民族品牌。携手卓越品牌,共创辉煌未来!

威震天下、海纳百川、定国安邦,是威纳邦的企业精神,威纳邦员工的信念。石家庄威纳邦日化有限公司是一家集自主研发、生产及销售于一体的高新技术日化福利企业,崇尚为消费者提供低碳、节能、绿色、环保、无磷的健康生活方式。公司一直以诚信经营、关爱社会、科技领先、市场双赢为企业发展灵魂理念,带领威纳邦人走向成功。公司采用世界先进设备,引进国外先进管理理念,并大胆引进高端人才,保证威纳邦产品科技水平走在行业前列,产品畅销西北、华北、东北等地,并向俄罗斯、韩国等国家和地区出口。

威纳邦社会责任:1.承担明礼诚信确保产品货真价实的责任;2.承担可持续发展与节约资源的责任;3.承担保护环境和维护自然和谐的责任;4.承担公共产品与文化建设的责任;5.承担扶贫济困和发展慈善事业的责任;6.承担保护职工健康和确保职工待遇的责任;7.承担发展科技和创自主知识产权的责任。

主要产品:威纳邦洗涤、家居、消杀、护绒、纸品系列产品

http://www.wilubo.cn