TOP
2013.315

浙江洛兹股份有限公司

浙江洛兹股份有限公司是洛兹集团核心成员企业,注册资本人民币5000万元,集系列服装设计、开发、生产、内销和外贸出口于一体,公司下属生产和销售子公司六家。

公司核心品牌“洛兹”在国内具有很强的市场影响力。早在1996年荣获首届“中国名牌”称号,2006年获“驰名商标”司法认定,2007年荣膺商务部“最具市场竞争力品牌”,2012年又被国家工商总局认定为“中国驰名商标”称号。

公司拥有德国、意大利、日本的先进设备,具有年产衬衫500万件、西服30万套和其他服饰300万件(套)的能力。

公司建成由专卖店、专厅及代理商组成的遍布全国的多元化营销网络体系,是目前国内业界销售网络最齐全的服装企业之一,洛兹衬衫从2002年起市场占有率和销量连年稳居前二位。同时公司还是中国公安、司法、铁路、航空、金融等系统职业装定点生产企业。

浙江洛兹股份有限公司是洛兹集团核心成员企业,注册资本人民币5000万元,集系列服装设计、开发、生产、内销和外贸出口于一体,“洛兹”系列服饰遍销全国、辐射海外,企业形象良好、品牌信誉卓越。公司坚持“以人为本”的发展理念,通过聘请国际水准的设计大师挂帅服饰设计中心,不断引进一流的系列服饰打板师和工艺师及内、外贸经营管理人才,形成了一支具有高素质的设计、经营、技术队伍。

洛兹始终坚持“5个结合”的发展思路,即:品牌与多品牌的结合、国内市场与国际市场的结合、传统产业与高新技术的结合、产业经营与资本经营的结合、自我经营与合作经营的结合。并坚定不移地走创业创新和科学发展的道路,积极打造“创意洛兹、品牌洛兹、和谐洛兹、国际洛兹”。一直以“诚信洛兹、文明洛兹、责任洛兹”的精神服务社会。追求目标是“创意洛兹、时尚中国,世纪品牌、百年洛兹”。在新的世纪里,不断进取,勇于创新,在全球经济一体化的浪潮中,向着更高的目标迈进!

主要产品:洛兹西服、衬衫、茄克、休闲裤、T恤、毛衫

http://www.rousegroup.com