TOP
2013.315

庄吉集团有限公司

庄吉集团是一家无区域现代企业集团,现有成员企业12家,员工5000多人,涉足服装服饰、船舶工业、有色金属、房地产、金融投资等领域。2011年11月,由方圆标志认证中心专家组成的审核组对庄吉集团“质量、环境、职业健康安全管理体系”进行审核,在本次体系审查中各方面符合标准要求。自此,庄吉圆满实现连续14年保持顺利通过“三合一”管理体系认证的目标。

庄吉以生产经营品牌服饰为主导产业,在全国大中城市建有400余家自营、联营、加盟专卖店(厅)。主导产品“JUDGER庄吉”牌男装服饰定位于中高档消费群体,荣膺中国驰名商标、中国名牌产品等荣誉;同时生产经营女装、休闲装、衬衫、领带、皮鞋等系列服饰产品。

庄吉注重现代信息技术与传统产业的有效结合,引进国际先进生产设备、工艺设计和管理技术,建成国际一流服装生产线,在产品和服务、质量和品牌、效益和公益等方面保持卓越追求。率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系和中国环境标志产品认证,取得浙江省质量管理奖,屡获国家各级授予的几百项殊荣,被选举为中国服装协会常务理事单位、浙江省服装协会副会长单位,成为“穿在温州”的领头雁。同时与国际顶级品牌精诚合作,做强高级成衣产业,以“坚持做得更好”的顽强信念力创国际服饰名牌。

“十二五”期间,庄吉将按照“一业为主,延伸产业,科技创新,多元经营”的战略规划,一如既往地坚持“以质量为基石、以诚信为根本、以品牌为依托、以市场为导向、以顾客为中心”的经营理念,进一步塑造和谐、唯美、奋进的企业文化,不断传承“拼搏进取、追求卓越”的企业精神,打造和谐型、学习型、效能型团队,实现企业永续发展。

庄吉西服服务承诺:1.发现产品本身质量缺陷,1个月内无偿给予调换。2.在正常穿着情况下,发现脱线、掉扣、拉链损坏,发生夹里裂缝的,凭发票1年内可免费返修。3.1年内在正常穿着、存放、按规定标准洗涤情况下,出现质量问题无法返修的(如起泡、起球、褪色、缩水),凭发票到购买商场按原价予以折款(不退现金)调换庄吉任何产品,计算日期从开票之日起:①1个月折全款。②2至3个月折款85%。③4至5个月折款75%。④6个月折款65%。⑤半年至1年折款50%。4.非产品质量问题,由于消费者穿着、洗涤不当或人为造成损坏,在公司能返修的情况下,按成本收取维修服务费。5.发生质量纠纷,消费者可通过正常渠道向当地消费者协会和产品质量监督检测部门反映,公司及时与有关部门配合、协商,妥善解决。

主要产品:庄吉牌男式西服、茄克等休闲系列

http://www.judger.com.cn