TOP
2013.315

上海斯乃纳儿童用品有限公司

上海斯乃纳儿童用品有限公司创建于1990年,以“专注童鞋、品质至上”为经营理念,是国内专注于儿童皮鞋设计、生产、销售一体化运营的专业童鞋公司、是《中国儿童皮鞋行业标准》的唯一负责起草单位。公司在全国设有6大经销办事处及2家分公司,营销网络辐射全国170多个大中城市,拥有中高档品牌专柜520余家。公司生产、研发中心位于浦东张江高科技园区,占地1.4万平米,员工360余名。

斯乃纳公司自有Sinaina童鞋品牌,产品以满足0-12岁的中高端儿童市场需求为主,以“简约、时尚、精致”的风格成为中国高端儿童皮鞋品牌的领导者,连续排名在中国十大童鞋品牌前列,多次荣获“上海名牌产品”称号。Sinaina以“细中求精,专心做好童鞋”为服务理念,率先采用3D数码建模设计、电脑机控裁床、立体激光排楦等先进研发和生产技术,力求做到每一个细节的完美。

2012年,斯乃纳携手POLO RALPH LAUREN、DKNY等国际知名品牌,开启了“国内品牌联合国际品牌,共同提升国内童鞋市场服务标准和运营能力的创新发展道路。同年,斯乃纳推出专业童鞋零售综合店品牌:“S-BOX——斯乃纳童鞋汇”,为规范和影响中国童鞋市场的健康和良性发展起到了模范带头作用。

孩子是世界的未来,呵护儿童的成长健康是所有儿童企业的共同责任。20余年来,斯乃纳以身作则,通过“专业呵护健康”的产品语言在斯乃纳630余万新老顾客中树立了良好的口碑。追求无极限,斯乃纳将继续领航中国童鞋的市场标准,以专业的、健康的、优秀的产品,为广大消费者提供更多、更满意的产品!

上海斯乃纳儿童用品有限公司创建于1990年,以“专注童鞋、品质至上”为经营理念,是国内专注于儿童皮鞋设计、生产、销售一体化运营的专业童鞋公司、《中国儿童皮鞋行业标准》的起草单位。公司在全国设有6大经销办事处及2家分公司,营销网络辐射全国170多个大中城市,拥有中高档品牌专柜520余家。公司生产、研发中心位于浦东张江高科技园区,占地1.4万平方米,员工360余名。

斯乃纳公司自有Sinaina童鞋品牌,产品以满足0-12岁的中高端儿童市场需求为主,以“简约、时尚、精致”的风格成为中国高端儿童皮鞋品牌的领军者。Sinaina以“细中求精,专心做好童鞋”为服务理念,率先采用3D数码建模设计、电脑机控裁床、立体激光排楦等先进研发和生产技术,力求做到每一个细节的完美。

2012年,斯乃纳推出专业童鞋零售综合店品牌:“S-BOX——斯乃纳童鞋汇”,为规范和影响中国童鞋市场的健康和良性发展起到了模范带头作用。追求无极限,斯乃纳将继续领航中国童鞋的市场标准,以专业的、健康的、优秀的产品,为广大消费者提供更多、更满意的产品!

主要产品:斯乃纳童鞋

http://www.sinaina.cc