TOP
2013.315

安徽皖南电机股份有限公司

安徽皖南电机股份有限公司作为全国最早试制并生产国家推广的新型节能电机──YX3系列高效率三相异步电动机的企业之一,690V及以下中小型电机2006年度获中国名牌产品。公司主导产品全部采用国际标准,并获产品采用国际标准证书。公司在安徽省同行业中率先获得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司技术力量雄厚,与国内电机科研单位和大专院校有长期密切的协作关系。公司一贯奉行“质量第一、信誉至上”的经营宗旨,恪守“以诚相待,服务到位”的商业道德,产品行销全国,并出口美国、加拿大等国家和欧盟及东南亚地区,在国内外用户中有较高的声誉。先后获得了“全国用户满意服务企业”、“全国重合同、守信用企业”等荣誉。公司“南华”、“WNM” 商标均为安徽省著名商标;2012年12月,“南华”商标荣膺“中国驰名商标”。

公司的“十二五”及中长远发展规划和指导方针是:坚持科学发展观,抓住机遇,发挥优势,以打造国内电机行业一流企业、一流产品为目标,以推进机制创新、管理创新、科技创新为主题,以提高产品质量、提高经济效益、提高人员素质、提高综合竞争力为核心,促进企业和谐、稳步、快速发展。从现在起到2015年,力争把“皖南电机产业集群”建成全国最大最强的高品质电动机产业基地。

汇聚精华 追求卓越

安徽皖南电机股份有限公司一贯奉行“质量第一、信誉至上”的经营宗旨,恪守“以诚相待,服务到位”的商业道德,产品行销全国,并出口美国、加拿大等国家和欧盟及东南亚地区,在国内外用户中有较高的声誉。公司技术力量雄厚,建有省级技术中心,并与国家电机科研院校有长期密切的协作关系。公司工艺装备先进,管理工作成绩卓著,先后获得机械工业现代化管理进步示范企业、全国机械工业质量奖、安徽省高新技术企业,以及全国CAD应用工程示范企业等多项荣誉。公司的“十二五”及中长远发展规划和指导方针是:坚持科学发展观,抓住机遇,发挥优势,以打造国内电机行业一流企业、一流产品为目标,以推进机制创新、管理创新、科技创新为主题,以提高产品质量、提高经济效益、提高人员素质、提高综合竞争力为核心,促进企业和谐、稳步、快速发展。

主导产品:南华、WNM牌YP2系列宽频、YX3系列高频率三相异步电动机及其派生系列

http://www.wnmotor.com