TOP
2013.315

石家庄君乐宝乳业有限公司

石家庄君乐宝乳业有限公司成立于1995年,目前拥有9家子公司,是河北省最大的乳制品企业、农业产业化国家重点龙头企业、国家级高新技术企业,君乐宝商标是中国驰名商标。

君乐宝乳业始终专注于低温乳制品的研发生产,形成了以系列酸牛奶产品为核心、涵盖50多个品项的产品格局。产品销售到河北、北京、天津、山东、山西、河南、江苏等13个省市。据国际权威调查机构统计数据,君乐宝活性乳酸菌饮料销量居全国第二位,系列酸牛奶市场占有率居全国第四位。

作为国家级农业产业化重点龙头企业,君乐宝与广大奶农建立了长期、稳定的合作关系。公司合作的有300余家牧场和养殖小区,规模化养殖比例、机械化挤奶比例均达100%,使生鲜乳质量得到可靠保障。

为进一步与世界先进水平接轨,公司启动了君乐宝中加合作示范牧场项目。项目建成后君乐宝将获得加拿大太平洋遗传中心提供的全世界最优秀的奶牛种牛、胚胎和冻精,同时获得胚胎生物技术、奶牛营养、选育配种、疾病诊疗、保健计划等畜群管理各个环节的专业技术指导和帮助,对提高我省奶牛养殖整体水平起到示范带头作用,提升河北奶业的整体水平。

未来五年,君乐宝一是通过产品结构调整增加高端产品比例,增强企业盈利能力。二是加强品牌建设,深度挖掘品牌推广渠道,努力打造营养健康的专业乳品品牌形象。三是通过奶源深度管理,确保原奶质量安全。在未来五年销售收入达到100亿元,成为全国低温发酵乳行业第一位,把君乐宝打造成为“中国营养健康乳制品领先者”。

君乐宝乳业始终专注于低温乳制品的研发生产,形成了以系列酸牛奶产品为核心、涵盖50多个品项的产品格局。产品销售到河北、北京、天津、山东、山西、河南、江苏等13个省市。为保证乳制品质量安全,维护消费者切身利益,石家庄君乐宝乳业有限公司向社会郑重承诺:

1.坚决守法经营。严格遵守《食品安全法》及其《实施条例》等各项法律法规,切实履行食品质量安全第一责任人的责任。2.加强诚信建设。弘扬诚信美德,加强诚信文化建设,提高员工诚信素质,树立“诚信立企、质量至上”的核心价值观,做诚信企业,让消费者放心。3.确保质量安全。严格执行产品标准和生产规范,严格进行质量检验检测,不非法添加、不掺杂使假、不以假充真、不以次充好。对出厂产品做到批批检验,确保符合食品安全国家标准。对不合格产品及时实行追溯、召回和申诉处理。4.接受社会监督。建立和落实质量安全责任制度,自觉接受各方监督,发现问题及时整改;自觉履行社会责任,真心实意地维护消费者合法权益。

主要产品:君乐宝发酵乳、灭菌乳、含乳饮料

http://www.junlebaoruye.com