TOP
2013.315

基德儿童用品贸易(上海)有限公司

kiddy是德国著名的儿童汽车安全座椅制造商之一,有近50年的行业经验。kiddy代表传统、创新和国际性。这一协同作用带来了产品智能和创新设计,同时使kiddy扩展到世界上50多个国家。

kiddy中国是德国kiddy集团的直属分公司,专业的团队、企业化运作,带给您更多更专业的市场支持和更稳固的合作伙伴关系。

我们的愿景:用最舒适的方式运送我们生命中最宝贵的礼物!

我们的理念:安全、舒适、时尚。

kiddy儿童座椅的独特之处在于,其结合了多年的智能开发。拥有目标导向的材料研究,kiddy工程团队已领先多年,使kiddy成为轻型结构的领跑者:集中的研究使儿童座椅的重量大大减轻,从而使发生冲击时向前移动更小。轻型意味着更安全!此外,kiddy是横向冲击保护的先驱,因为通过在易受伤的头部和肩部使用极佳的吸能材料,儿童可在发生横向冲击时得到更佳保护。kiddy同时也是前置护体技术的领先者:前置护体由一个较为复杂且经过精心设计的安全系统支持,该系统可防止危险的颈部损伤,特别是在发生正面碰撞的情况下。

安全和舒适一直是kiddy汽车安全座椅的首要任务,kiddy自成立之日开始就高度重视。kiddy 安全标准已经成为德国乃至全球安全座椅的强制标准和趋势。德国Stiftung Warentest 公布:2011年5月,对德国20多种汽车座椅进行测试,kiddy guardianpro 2(守护者2代)和kiddy Cruiserfix(领航者)分别在各自的组别中排名第一,并把kiddy 的标准定为儿童安全座椅的最新标准。同时,欧洲独特的设计理念,将时尚元素融入产品当中,将美观与使用完美结合。目前,kiddy产品畅销全球53个国家,迅速成为欧洲汽车安全座椅三大领导品牌之一。

企业承诺:1.自购买产品之日起7天内,如产品出现性能故障,您可以要求更换同型号或同规格的产品。2.产品自购买之日起,保修期为2年。3.kiddy儿童汽车安全座椅、提篮、推车可通过以下两种方式进行产品延保1年:登录http://www.kiddychina.com/extended.html页面,完整填写表单后送出即可;完整填写保修卡,并通过传真或邮件的形式联系客服人员。4.如果有超过保修有效期;未按产品使用说明书的要求使用、维护、保养而造成损坏的;非kiddy(中国)授权的服务点拆动造成损坏的;因不可抗力造成损坏的;用户运输过程中损坏等任何一种情况发生,消费者将无法享受免费的保修服务,但可享受kiddy(中国)授权之维修点提供的收费维修服务。5.超过保修期的产品,当产品修复后3个月内又出现重复故障时,维修网点将免费为消费者重新修复。

公司还制定了《客诉返修制度及流程规范》,并严格按照该流程规范执行任一客户返修事件。另外,公司还有针对公众责任和产品责任的任一保险事故或所有人身伤害和财产损失的保险制度。

Kiddy永远秉承客户至上的理念,提供给客户更安全、更优质的产品和服务。 

主要产品:儿童安全座椅、推车、配件

http://www.kiddychina.com