TOP
2013.315

佛山市安安美容保健品有限公司

佛山市安安美容保健品有限公司是一家专业致力于“婴幼儿护理用品及洁肤、护肤产品”研发、生产和销售为一体的国内知名优质化妆品制造厂商。公司依托母公司安安国际集团有限公司,以广东佛山(高明)为主要生产基地,现拥有现代化的生产大楼和完全按照制药标准建设的洁净度达到30万级的GMPC化妆品生产车间。采用日本原装美之贺真空均质乳化设备和现代微电子技术控制生产工艺流程,年生产能力达到4万吨。

公司是中国科学院南海海洋研究所海洋生物化妆品产学研基地和产业化示范基地,国际医学美容协会(香港)在国内的首家会员企业。公司工程研发中心拥有一流的科研设备和专业的化妆品研发团队,在不断开拓创新中,致力于日化高新科技的开发和运用。除自身雄厚的技术研发实力外,公司与多家实力强大的科研机构及高等院校强强合作,发挥各自优势,在功能特色创新产品开发方面取得了卓越成效。德国科宁、美国道康宁、法国曼氏、瑞士科莱恩等国际著名日化原料供应商作为公司长期的战略合作伙伴,随时为其提供最新最快最好的原料及技术服务支持,使公司在产品研发技术上始终在行业中保持领先优势。公司现拥有安安金纯、安安、203040、天顺、溢爽、亲の道、护儿坊七大主力知名品牌,品系结构涵盖成人、婴童洗发沐浴护肤等九大品类,市场销售以终端为主、流通为辅,渠道网络覆盖全国各地,产品不仅在国内具有较高的品牌知名度和美誉度,并远销海外,成为东南亚、中东及俄罗斯广受欢迎的日用品品牌。

佛山市安安美容保健品有限公司倡导“绿色、天然、环保、时尚”的产品研发理念,肩负着“为中国乃至全球家庭提供优质日化产品”的崇高使命,在持续不断地创新中,朝着“成为最广泛使用的日化品牌”的远大目标而锐意前进!

企业宗旨:为中国乃至全球家庭提供优质日化产品。

佛山市安安美容保健品有限公司是安安国际集团旗下的一家专业致力于“婴幼儿护理用品及洁肤、护肤产品”研发、生产和销售为一体的国内知名优质化妆品制造厂商,是高新技术企业。市场销售以终端为主、流通为辅,渠道网络覆盖全国各地,产品不仅在国内具有较高的品牌知名度和美誉度,并远销海外,成为东南亚、中东及俄罗斯广受欢迎的日用品品牌。

企业理念:共创、共赢、共享优质生活。

企业宗旨:为中国乃至全球家庭提供优质可靠的日用产品。

品牌价值:健康、亲情、周到关怀。

服务承诺:优质、周到、真诚。

主要产品:安安金纯橄榄油精华系列、婴童护理系列、芦荟精华系列、金装系列

http://www.cnaai.com