TOP
2013.315

北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂

北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂建于1952年1月,位于北京市顺义区牛栏山镇,傍依风景宜人的潮白河畔,是上市公司——北京顺鑫农业股份有限公司的分公司。主要生产以“牛栏山牌”二锅头酒和百年牛栏山系列酒为代表的四百余种酒类产品,畅销全国30多个省、市、自治区,并远销美国、日本、韩国、加拿大、菲律宾等国家和地区。

牛栏山酒厂在60多年的生产经营中,始终以“传承百年酿酒工艺,弘扬中国白酒文化”为宗旨,坚持“秉承传统,以人为本,奉献社会”的价值观,始终本着为消费者服务的经营理念,紧密围绕“质量是市场、质量是效益、质量是生命”的质量方针,坚持走质量效益型道路,不断提高产品质量,打造全程无忧的服务体系。由于生产过程控制严格、风格独特、质量稳定,在2000年-2012年产品质量国家监督抽查、省级监督抽查及其它质量检查中合格率达到100%,能最大程度满足消费者需求。目前牛栏山酒厂实现了持续、稳定、健康的发展。各项经济指标每年都以30%-40%的幅度递增。

在新形势下,牛栏山酒厂全体员工将认真落实食品安全法,严格执行法律法规各项要求。重视节能降耗,推行清洁生产,不断提升品牌竞争力。为实现“酿造一流白酒、培育一流团队、提供一流服务、打造一流品牌、创建一流企业、实现一流待遇”的共同愿景而努力奋斗。

北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂主要生产以“牛栏山牌”二锅头酒和百年牛栏山系列酒为代表的四百余种酒类产品,畅销全国30多个省、市、自治区,并远销美国、日本、韩国、加拿大等国家和地区。建厂60多年来,我们一直秉承“以质量、安全求生存”的质量管理理念,时刻不忘自身的社会责任,抓好源头管理,加强过程控制,不断进行科技创新,提高产品科技含量,诚信生产经营,确保提供合格、安全、放心的产品。在服务诚信方面,建立了诚信管理体系,制定了“以法为则,以诚为先、以质取胜,创百年品牌”的诚信方针,确定了诚信目标。为消费者提供售前、售中、售后全程无忧的服务,提高市场占有率,实现“传承百年酿酒基业,打造中国二锅头第一品牌”的宏伟目标。

主要产品:“牛栏山”系列白酒

http://www.niulanshan.com.cn