TOP
2013.315

宝瑞莱(上海)营养品有限公司

旭贝尔婴幼儿配方奶粉隶属于宝瑞莱(上海)营养品有限公司。

1997年,Paul B. Manning在美国建立PBM营养品公司,主要经营婴儿配方食品,是美国28亿美元的婴儿配方食品行业的主力军,PBM营养品公司在美国FDA(美国食品药品管理局)注册,是美国第四大奶粉生产厂家,其产品遍及美国、加拿大、墨西哥和南非2万多个零售点。

2003年,旭贝尔婴幼儿配方奶粉进入美国市场后,销量快速增长,并邀请了欧美著名影星波姬·小丝( Brooke Shields )作为旭贝尔的代言人,以优异的产品质量,成为美国成长最快的婴幼儿配方奶粉品牌。2004-2005年Bright Beginnings(旭贝尔)在美国的销售额增长率达到516%!

2005年,PBM收购了Wyeth在美国佛蒙特州乔治亚市(Georgia)的这家有超过80年婴儿配方奶粉生产历史的工厂以及相关实验室,该厂全体员工亦成为了PBM的成员。旭贝尔产品全程通过超过2200项检测,受美国FDA(食品药品监督局)严格监管,通过USDA(美国农业部)认证出口。

2006年,为了能让更多孩子享用到旭贝尔的优良品质,更健康快乐的成长,PBM正式进入中国市场。旭贝尔富含高品质的Martek藻油DHA、益生元GOS、核苷酸、乳清蛋白、牛磺酸、L-肉碱,在品质、安全性和营养等多方面都给予妈妈安心保障,成就宝宝的健壮体格的同时,更助力宝宝智力发展。

旭贝尔关注宝宝健康成长,值得妈妈信赖,是亿万妈妈的安心“智”选!

美国旭贝尔婴幼儿配方奶粉(Bright Beginnings),由美国PBM营养品有限公司生产及包装,100%美国原产原装原罐进口,保证了整个生产过程的完整性及产品均衡完善的营养,产品品质得到严格控制,避免细菌污染,确保优良品质。

旭贝尔产品全程通过超过2200项检测,受美国FDA(食品药品监督局)严格监管,同时也通过USDA(美国农业部)认证出口,其可靠性不言而喻。

旭贝尔奶粉富含高品质的Martek藻油DHA、益生元GOS、核苷酸、乳清蛋白、牛磺酸、L-肉碱,在品质、安全性和营养等多方面都给予妈妈安心保障,成就宝宝的健壮体格的同时,更助力宝宝智力发展,绝不让孩子错过0-3岁补充DHA及脑细胞发育的最佳时期。

旭贝尔关注宝宝健康成长,值得妈妈信赖,是亿万妈妈的安心“智”选!

主要产品:美国原装进口旭贝尔婴幼儿配方奶粉系列

http://www.brightbeginnings.com.cn