TOP
2013.315

英特尔(中国)有限公司

英特尔是计算创新领域的全球领先厂商。英特尔设计和构建关键技术,为全球的计算设备奠定基础。自 1968 年创立以来,英特尔以持续不懈的技术创新,不断突破科技极限,将梦想变成现实,深深地影响了全球 IT 产业的发展进程。未来十年,英特尔将创新和扩展计算技术,连接世界上每一个人,让生活变得丰富多彩。

英特尔 1985 年在北京设立代表处。今天英特尔公司已经成为在华最大的外国投资企业之一,员工人数超过 7500 人。英特尔中国也是英特尔全球部署最全面的第二大机构,包括了芯片制造、封装测试,新技术研究、产品开发及营销——英特尔大连芯片厂是英特尔亚洲首家晶圆制造厂,英特尔成都工厂是世界一流的芯片封装测试厂,位于北京的英特尔中国研究院专注于前瞻性嵌入式系统研究,位于上海的英特尔亚太研发中心则是英特尔在中国的研发基地和创新中心。

“芯心相印共创新,探索变革同超越”是英特尔在中国的承诺。当前个性化互联网正推动新一轮产业变革,英特尔将继续与产业合作伙伴携手创新,抓住变革的机遇,获得新的成长和超越。同时,英特尔在中国积极履行企业社会责任,做优秀的企业公民,并携手各方推动社会创新,共建创新型国家,其领域包括教育创新、公益创新、环保创新、中小企业创新等。英特尔在中国有着长期的承诺,我们将矢志不渝以兑现承诺,努力做领先的技术创新者、可信赖的合作伙伴和优秀的企业公民!

创新是英特尔的基因。英特尔不仅孜孜以求于计算技术、产品的创新,携手合作伙伴推动产业创新,而且将创新的思维和经营产业链的成功经验,用于营建企业社会责任生态系统,推动社会创新。英特尔致力于携手合作伙伴通过创新的方法帮助解决社会问题,因为我们相信,优秀的企业不仅能以强烈的企业公民意识拥抱社会挑战,而且能化挑战为机遇,利用好社会的需求来开拓更大的市场,扩大与产业长远共赢的空间。展望未来,创新、合作、分享和成长将奏响英特尔在中国发展的主旋律。英特尔公司将继续深化与中国产业界的合作,促进本土IT技术的研发与创新,不遗余力地履行英特尔对于中国市场和用户的承诺,与中国共同成长。

主要产品:Intel微型处理器、单片机

http://www.intel.cn