TOP
2013.315

广东群豪服饰有限公司

广东群豪服饰有限公司是一家集研究、开发、设计、生产、推广、代理、加盟、直营为一体的大型服饰企业。公司旗下的“群豪”品牌,现已成为广东男装板块领军企业,致力打造不同风格,不同消费需求的差异化品牌竞争战略。

群豪城市猎装两大系列:“城市猎人”为年轻的时尚风格、“城市生活”为成熟的商务休闲风格。我们一直以来都坚持与国内外知名设计师、著名设计中心强强联手,针对成熟、时尚、都市精英,新贵,白领一族的着装形象进行产品设计;不断选择优质面料,巧妙地将时尚与需求融合,使款式独特、简约、工艺卓越、格调优雅。

公司的核心技术、精心管理使各品牌产品质量达到国际标准。在致力于产品研发的同时,精准的市场定位,传统与现代商业模式相结合运作,已形成一个完善的营销体系,并通过现代化网络信息管理系统,促使品牌稳健发展。从统一CIS形象、专业化零售培训系统、合理产品结构、顺畅快速物流配送系统等多方面保证终端市场稳定销售。

公司自创建以来,高度重视各品牌打造与传播,从各地区到省级卫视、中央电视台及各类媒体广告投放,在消费者心中树立了极高的知名度和美誉度。在各级领导的悉心关怀及社会各界人士的鼎力支持下,品牌茁壮成长,在创造品牌价值和企业利益的同时,维护企业信誉,感恩社会,回报消费者,实现利益共享,整合上下游优势资源,联合走向壮大,致力拓展品牌在中国的连锁事业。

广东群豪服饰有限公司是一家集研究、开发、设计、生产、推广、代理、加盟、直营为一体的大型服饰企业。公司旗下的“群豪”品牌,现已成为广东男装板块领军企业,致力打造不同风格,不同消费需求的差异化品牌竞争战略。公司在创造品牌价值和企业利益的同时,维护企业信誉,感恩社会,回报消费者,实现利益共享。

质量承诺:群豪对每一季度选定的面料理化性能和安全性能进行检测,确保选用的每一种面料都符合国家标准。在整个产品生产周期中,公司的QC会定时、定期到各个生产车间对产品进行检查。产品装箱包装前还要对产品的面料说明、熨烫、表面污渍、缝制、规格、纬斜、对条对格、色差、疵点、针距等项目做成品外观检测,对有缺陷的产品坚决不予进入市场。

服务承诺:凡在公司专卖店、专柜购买产品,自购买之日起十天内,发现面料及工艺问题且没有使用过的,持吊牌上的品质保证卡与销售票据到购买点无偿更换,如因人为疏忽或不按洗涤保养说明导致产品损坏的,群豪公司则在可修复范围提供有偿修复服务。

主要产品:衬衫、裤子、休闲裤、牛仔裤、风衣等

http://www.qunhao.com