TOP
2013.315

北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司

北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司为全国范围内唯一一家集和田玉开采、研发、设计、加工、连锁销售一条龙的专业性科研企业,旗下拥有“和玉缘”、“梵玉圣”、“卡希迪”三大品牌。

公司实力雄厚,市场运作经验丰富,母公司为新疆新界集团。新界集团拥有资产十余亿元,在全国拥有九家子公司,属新疆地区大型企业集团。集团经营涉及矿产资源投资(拥有金矿、铜矿、煤矿、玉矿)、地产开发、风能发电、水利建设、道路工程、园林绿景、环境开发等重要行业。公司目前拥有新疆和田市和田玉开采基地,在上海、扬州、广州、新疆拥有四家和田玉产品研发生产加工基地。

和玉缘在社会各界同仁的支持与关怀下,先后被评为“中国珠宝玉石行业协会副会长单位”、“中国保护消费者协会重承诺守信用放心单位”、“中国著名品牌”、“国际知名品牌”;并多次荣获全国各知名合作商场颁发的“最佳合作伙伴”、“最佳销售奖”、“零投诉供应商”等奖项。2009年7月,公司与国家珠宝玉石质量监督检验中心联合成立“和田玉真假皮色鉴别研究室”;2009年,被中国商业联合会、中国商业企业管理协会授予“中国和田玉第一家”称号;2010年10月,被中国珠宝玉石首饰行业协会授予“创建中国珠宝品牌优秀企业”称号;2010年11月,被中国珠宝玉石首饰行业协会授予“放心示范店”称号;2010年12月,被中国珠宝玉石首饰行业协会授予“中国珠宝首饰业驰名品牌”称号;2011年1月,鉴于公司在“和田玉皮色鉴别特征研究”项目中做出的重要贡献,国家珠宝玉石质量监督检验中心特颁发“科研工作特别贡献奖”;2011年4月,荣获“全国售后服务行业十佳单位”称号;2011年11月,被国家工商行政管理总局商标局授予“中国驰名商标”殊荣;2012年12月,公司在“和田玉天然皮色与假皮鉴别特征研究及应用”项目中获得中国珠宝玉石首饰行业协会颁发的“科学技术奖”殊荣。

企业愿景:世界华人“和田玉第一家”百年老店、千家连锁珠宝龙头企业。

北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司视和田玉产品质量为企业的生命。公司从创立“和玉缘”品牌、维护“和玉缘”品牌、弘扬“和玉缘”品牌都高度重视质量和服务工作。公司建立健全了质量保证体系、服务诚信制度,严格执行质量标准和服务准则。公司始终坚持“信用第一、质量第一、服务第一、顾客至上”的服务诚信承诺,坚持诚信经营准则,保证和田玉产品加工的生产质量,保证和田玉产品销售的服务质量。自觉接受社会和群众的监督,搞好质量、服务、诚信体系的建设工作,提高员工质量、服务、诚信意识和职业道德修养。公司始终坚持“产品质量达到并超越相关的企业标准或国家标准;始于顾客需求,立于持续改进,终于顾客满意”的质量、服务方针。这一方针体现了和玉缘对和田玉产品质量服务的要求和对用户的承诺,这一方针已被全体员工所理解,并成为公司质量服务工作的行为准则。根据质量服务方针的行为准则,公司产品质量服务保证体系贯穿于产品技术开发、产品加工、销售培训、售后服务的全过程。用户最大程度的需求,永远是和玉缘提供高品质产品和提高服务质量的动力。欢迎广大用户对公司质量和服务给予监督和反馈,公司将会改进到底,服务到位!

主要产品:和玉缘牌和田玉

http://www.go-hyy.com