TOP
2013.315

佛山市南海康明车业有限公司

康明车业有限公司专注于新型锂电助力自行车的研究和开发,以独有的“力矩传感技术”与普通自行车结合组成的“力矩传感”助力自行车为核心产品。专门针对各种不同消费群体、迎合各种效率需求而设计出多款系列交通代步工具。公司以自主创新为理念、节能环保为目的,凭借多年以来的技术沉淀与专业水平,使核心产品在电动车及自行车行业内迅速崛起,成为国内唯一一家拥有此项核心专利发明的技术密集型企业。

公司拥有多项发明、实用新型及外观设计专利。力矩传感助力系统及镁合金无焊缝压铸车架在行业内已有颇高的知名度,力矩传感助力系统更是最知名和最具影响力的产品,其节能、高效等优势更是深受广大消费者的喜爱和认同,得到用户的一致好评。同时,公司不断在技术上寻求创新与突破,研发出性能更优越、操作更智能化、更具市场竞争力的产品,将领先业界的产品理念和丰富的产品开发经验相结合,为用户提供简单、方便、安全、实用的产品。

公司通过了ISO9001:2008国际质量认证体系,并获得由政府颁发的“雄鹰计划重点扶持企业”、“质量诚信放心单位”等荣誉称号,属于政府重点扶持企业。研发项目更是备受关注。凭借科学规范的管理模式和亲切、开放、严谨、勇于尝试的公司文化使得康明车业凝聚了众多优秀技术性人才,由职业经理人组成的管理团队和资深的技术团队在产品开发、推广、营销和维护方面一直保持紧密协作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。

公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的经营理念;并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会的责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为康明人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!

康明车业有限公司专注于新型锂电助力自行车的研究和开发,以独有的“力矩传感技术”与普通自行车结合组成的“力矩传感”助力自行车为核心产品。专门针对各种不同消费群体、迎合各种效率需求而设计出多款系列交通代步工具。公司不断在技术上寻求创新与突破,研发出性能更优越、操作更智能化、更具市场竞争力的产品,将领先业界的产品理念和丰富的产品开发经验相结合,为用户提供简单、方便、安全、实用的产品。

凭借科学规范的管理模式和亲切、开放、严谨、勇于尝试的公司文化使得康明车业凝聚了众多优秀技术性人才,由职业经理人组成的管理团队和资深的技术团队在产品开发、推广、营销和维护方面一直保持紧密协作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的经营理念;并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会的责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为康明人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!

主要产品:施丹迪自行车、助力自行车、轮椅车