TOP
2013.315

山东山工机械有限公司

山东山工机械有限公司是国家大型一档企业,国家经贸委定点生产轮式装载机的重点骨干企业。2003年珠海世界500强峰会山工与美国卡特彼勒签署合作协议。2005年3月,中美合资山东山工机械有限公司成立,山工正式加盟卡特(CAT)全球体系。2008年1月,山东山工机械有限公司成为卡特彼勒全资子公司。

山东山工机械有限公司坐落于山东省青州市,占地1200亩,现有职工3000余人。是国家定点生产轮式装载机的企业,公司总资产28亿元,现已形成年产各类产品3万台套的能力,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,主导产品被评为“中国名牌产品”,“山工”牌商标获评“山东省著名商标”。

山工机械主要的产品有装载机、平地机、垃圾压实机、压路机等。装载机已形成16、30、50、60等多个型号多代产品,产品整体设计和外观达到国际先进水平和国内领先水平。同时历经两年,山工采用卡特先进技术研发出新一代600系列产品,一经推向市场便取得广泛认可,成为中国装载机技术的领先者。

山工已建立覆盖全国的多级代理商销售网点和服务网点,在2002年山工在同行业中第一个提出了“质保1年,保修1年”的服务标准,24小时(山东省内2小时)服务到位的承诺,同时实行“零小时交货服务”,真正做到客户是我们的衣食父母的企业价值观。

山东山工机械有限公司在质量控制方面,遵循“追求卓越”的思想理念,从供应商质量控制、入厂检验、质量门、在线检测、出厂检验、市场反馈、质量改进等各个流程,严格执行卡特彼勒质量控制流程,在质量上精益求精,努力打造世界级产品。公司拥有多套世界先进的三坐标测量机,对主要机加工件、结构件进行形位公差检测,保证了零部件的加工精度;在清洁度控制方面,进口了世界最先进的清洁度在线检测设备,同时对桥箱和整机进行清洁度检测,确保整机清洁度达到标准要求;在整机性能方面,购进世界水平的VWC在线检测设备,对整机的工作压力、转向压力、制动压力、发动机转速等进行在线检测,确保每一台整机在性能方面达到优等水平;整机可靠性方面,逐台整机在卡特试验场进行磨合,卡特模拟试验,整机出厂检验100%,使整机达到零缺陷出厂;在质量管理方面,公司以“兴百年大业、铸品质山工”为理念,质量信息管理实施网络化管理,确保质量信息传递的及时性,对质量信息进行决策分析,严格实行质量索赔制度,坚持“小问题,大索赔”的原则,确保零部件的质量改进速度。山工的产品,质量的保证;山工的服务,行业的楷模。服务承诺:质保1年,保修1年,24小时服务到位。

主要产品:山工牌装载机

http://www.china-sg.com