TOP
2013.315

宁波奥克斯电气有限公司

奥克斯中央空调作为奥克斯集团的重要产业之一,以“全程关爱,亲情服务”为核心服务理念,经过9年的运作,奥克斯中央空调已奠定了在中央空调领域的地位,同时,奥克斯中央空调的品牌知名度也逐步得到了提升。

自本世纪初全线投产以来,奥克斯中央空调目前已成功开发了变频多联机、热泵热水机、家用中央空调薄客系列、单元机系列、模块机组系列、数码涡旋系列、大型冷水机组系列、末端系列等近1000种规格的产品。广泛应用于家庭、宾馆、大酒店、商场、娱乐、办公大楼等单元或大型综合场所,涉及航空航天及军用、民用等各个领域。

今天的奥克斯中央空调,年生产能力已达36万套,生产厂区达1.9万平方米,拥有全世界26个国家的先进设备。日本“日高精机”、德国瓦格纳尔全电脑自动喷涂线、日本阿玛达(AMADA)多功能冲床等生产设备;共计投资3000多万元的零部件检测系统,严格保证了各零部件性能。同时,奥克斯拥有国内中央空调行业目前最大、性能最全、质量最优的120HP全性能综合实验室,为国家级实验室,该实验室总投资达1260万元。

奥克斯拥有的是中央空调技术领先的研发团队。其中,拥有行业高级工程师20余人,中级技术人才50余人。在集团国家级博士后科研工作站和制冷研究所的协作下不断开发市场适销对路的中央空调新产品。

奥克斯正在做的和将要做的,就是打造百年奥克斯集团企业,塑造全球化品牌。

奥克斯中央空调作为奥克斯集团的重要产业之一,以“全程关爱,亲情服务”为核心服务理念,经过9年的运作,奥克斯中央空调已奠定了在中央空调领域的地位,同时,奥克斯在国内拥有23个营销中心,2000多家经销商,400多个服务网点等,由此组成庞大的服务网络,高效、高质、快速地为客户提供销售、供货、安装、维护的一条龙服务。

服务承诺:1.提供水冷螺杆、风冷螺杆、模块机组、户用水机、空气处理机组设备质保期内的免费维修服务及初次试车服务,免费提供更换损坏的零件(人为操作不当及不可抗力因素酌收成本费),产品终身服务。2.质保期两年,终身维修;质保期外收取部分维修、差旅费等。3.空调主机质保期后的运行维护由公司免费提供指导及技术支持,并可提供成本价的维护保养服务。4.公司提供水冷螺杆、风冷螺杆、模块机组、户用水机、空气处理机组等的备品备件支持。5.公司厂部拥有强大的售后技术服务队伍,本标售服由设在宁波总部的售后服务负责,在接到用户需要报修的信息后,2小时内作出响应,迅速解决问题,满足客户需求。

主要产品:AUX奥克斯制冷器、电器、电子器件、电力设备等

http://www.auxzykt.com