TOP
2013.315

重庆玮兰床垫家具有限公司

重庆玮兰床垫家具有限公司成立于1995年,经过近20年的专业积累,已发展成为国内规模与实力兼备的健康睡眠家居企业。

玮兰立足西南,放眼全球,在西南地区建有国际标准园林化厂房,在全国拥有100多个城区直营店,近200个加盟专卖店,1000多家经销商。旗下床垫、软床、家纺、桑蚕丝绒被等健康睡眠产品以卓越的品质畅销全国,其中,玮兰床垫产销量以强劲势头连年位居同行前列。

目前玮兰投资近2亿元,建筑面积达7万平方米的全环保节能型生产基地即将建成投产,这将是玮兰发展史上的又一次历史性大飞跃。

玮兰以“科技、健康、环保”为品质导向,拥有一流的睡眠科学专家团队,产品研发不断创新,技术水平持续提高,在材料选用、工艺技术等方面不断突破,拥有多项国家发明专利。近年来,玮兰与德国科德宝、美国杜邦、美国礼恩派等全球知名企业开展深度合作,开创了软体家具制造工艺和企业发展的新篇章。

“玮兰”品牌享誉全国,深受消费者爱戴,成为众多消费者的首选品牌。2011年,玮兰荣膺“中国驰名商标”殊荣;2012年,玮兰喜获“中国家具行业2012年度优秀企业”称号;2013年,玮兰荣称新浪家居“2012年度中国家居产业口碑品牌”;2013年3月,玮兰方寸全山棕床垫再次亮相深圳家具展,为全国消费者提供更舒适的健康睡眠产品。展望未来,玮兰将以“注重社会责任,倡导健康睡眠,打造百年品牌”为战略目标,誓为21世纪的现代家庭提供科学健康的睡眠理念和更加卓越的睡眠产品。

“玮兰”以“用户满意”为标准的企业经营理念,以“经营品牌,创造市场”为市场理念,充分挖掘“玮兰”的品牌价值和社会价值,力将“玮兰”打造成全国最大的软体家具品牌。

重庆玮兰床垫家具有限公司是国内规模与实力兼备的健康睡眠家居企业。玮兰立足西南,放眼全球,在西南地区建有国际标准园林化厂房,在全国拥有100多个城区直营店,近200个加盟专卖店,1000多家经销商。旗下床垫、软床、家纺、桑蚕丝绒被等健康睡眠产品以卓越的品质畅销全国,其中,玮兰床垫产销量以强劲势头连年位居同行前列。玮兰以“科技、健康、环保”为品质导向,拥有一流的睡眠科学专家团队,产品研发不断创新,技术水平持续提高,在材料选用、工艺技术等方面不断突破,拥有多项国家发明专利。近年来,玮兰与德国科德宝、美国杜邦、美国礼恩派等全球知名企业开展深度合作,开创了软体家具制造工艺和企业发展的新篇章。

展望未来,玮兰将以“注重社会责任,倡导健康睡眠,打造百年品牌”为战略目标,誓为21世纪的现代家庭提供科学健康的睡眠理念和更加卓越的睡眠产品。

主要产品:玮兰床垫、软床、玮兰方寸全山棕床垫

http://www.weland.com.cn