TOP
2013.315

沃尔沃建筑设备(中国)有限公司

作为全球领先的建筑设备制造商沃尔沃建筑设备在中国的分支机构,沃尔沃建筑设备(中国)有限公司成立于2002年,总部设在上海。工厂位于上海浦东金桥出口加工区,于2003年投产,初期以生产履带式挖掘机为主。

2003年4月14日第一台中型挖掘机VOLVO EC210B成功下线,2004年4月26日第一台小型挖掘机VOLVO EC55B成功下线。2004年8月20日,沃尔沃建筑设备(中国)有限公司与上海金桥出口加工区签定了二期土地使用权转让合同。新土地面积为6万平方米,是原来面积的一倍,毗邻沃尔沃建筑设备(中国)有限公司金桥工厂,用于满足沃尔沃建筑设备在中国的长期业务发展的需要。

2012年,中国升级成为沃尔沃建筑设备全球四大重点销售市场之一;同年3月,沃尔沃建筑设备与上海市人民政府签署了建立中国地区总部备忘录,公司将投资3.5亿美元,在上海建立包括销售、物流、研发、采购和金融服务等部门在内的地区总部。

目前,沃尔沃建筑设备生产100多种型号的工程机械产品,被广泛应用于建筑、林业、港口、矿山、公路、桥梁及隧道工程行业,产品范围包括铰接式卡车,轮式装载机,液压挖掘机,自行式平地机,摊铺机,压路机,挖掘装载机和小型工程机械等。

与沃尔沃集团一样,沃尔沃建筑设备在全球各地包括中国市场都始终秉承“品质、安全、环保”的核心价值。为此,沃尔沃投入大量资金,并把其一贯坚持的严谨、务实而人性化的理念充分融入于产品设计和生产流程管理,使得沃尔沃的产品无论在质量、安全、性能、价格以及售后服务上,都获得业界同行和客户的首肯与青睐。

沃尔沃建筑设备拥有专业的技术团队以及遍布中国各省市自治区(西藏除外)的经销商网络,致力于为中国客户提供优质的服务和一站式解决方案,服务内容涵盖配件供应、售后服务和操作保养培训等方面。

作为全球领先的建筑设备制造商,沃尔沃建筑设备始终秉承沃尔沃集团的“品质、安全、环保”的核心价值,坚持以卓越的产品品质、坚实的安全承诺、创新的技术成就及不断优化的客户服务理念引领产业变革。同时,沃尔沃建筑设备还将其最先进的环保解决方案全面投入到与中国的合作中,帮助中国相关产业实现可持续发展的长远目标。

沃尔沃建筑设备(中国)有限公司在中国坚持各项国际领先的行业生产与管理标准,在多年服务中国市场的过程中,以高品质的产品技术、人性化的服务支持,赢得业界同行和客户的首肯与青睐。同时,沃尔沃建筑设备(中国)有限公司始终认为服务在机器交付后并未结束,因此在产品使用周期内,坚持始终如一地为客户提供各项优质服务和配套解决方案,是沃尔沃建筑设备对后市场服务的重要承诺。

未来,沃尔沃建筑设备将继续加大在中国市场的投入,继续贯彻严谨、务实和人性化的理念,致力于不断研发出针对中国市场的高性能先进产品,同时不断打造更专业的客户支持团队和更加完善的经销商网络,从而可为不同地区、不同需求的中国客户提供及时到位的配件供应、售后服务、操作培训和日常保养等全方位服务。

主要产品:VOLVO挖掘机、压路机、摊铺机、装载机

http://www.volvoce.com