TOP
2013.315

多快(江阴)电梯制造有限公司

多快(江阴)电梯制造有限公司拥有先进的电梯科技和雄厚的技术实力,有一批倾心致力于电梯设计、工程等专业的工程技术员和员工。公司拥有一套先进可靠、有自主产权的电梯控制和驱动技术,可为客户提供适用于住宅、办公楼、医院、酒店、工厂、汽车库、商场等建筑物,性能优良的各类型电梯和自动扶梯及人行道。

公司集研发、制配电梯的丰富经验,不断完善电梯的高新技术。高品质的电梯产品和优良快捷的售后服务体系,是客户满意的最佳保证。公司具有专业素质的服务技术人员和商务人员,将为客户提供建设性的具有专业水准的技术及商务服务,在满足客户需求中实现公司的理念。

公司宗旨:以诚为本,以客为尊。

21世纪,多快(江阴)电梯制造有限公司与您同行。

多快(江阴)电梯制造有限公司拥有先进的电梯科技和雄厚的技术实力,有一批倾心致力于电梯设计、工程等专业的工程技术员和员工。公司拥有一套先进可靠、有自主产权的电梯控制和驱动技术,可为客户提供适用于住宅、办公楼、医院、酒店、工厂、汽车库、商场等建筑物,性能优良的各类型电梯和自动扶梯及人行道。公司集研发、制配电梯的丰富经验,不断完善电梯的高新技术。高品质的电梯产品和优良快捷的售后服务体系,是客户满意的最佳保证。公司具有专业素质的服务技术人员和商务人员,将为客户提供建设性的具有专业水准的技术及商务服务,在满足客户需求中实现公司的理念。

主要产品:多快牌乘客电梯、载货电梯、自动扶梯

http://www.duokuai.com