TOP
2013.315

上好佳(中国)有限公司

上好佳(中国)有限公司系上好佳(国际)有限公司在中国投资的外商独资企业。公司主要生产“上好佳”、“Oishi”系列休闲食品。经过几年的努力创业,产品已畅销全国,并出口至东南亚地区和欧美国家,深受消费者的喜爱。“上好佳”商标为“上海市著名商标”、“中国驰名商标”。

“上好佳”品牌以它独特的口味,可靠的品质和精美亮丽的外包装,以及合理的价格而被广大消费者接受,公司产品在市场抽检中多次受到国家质监局和包括上海在内的其他地方质监局的表扬。时至今日,公司拥有规模宏大的销售网络,遍布全国各省的多级城市。上好佳产品销往日本、韩国及东南亚各国。“鸽”牌龙虾片则出口远销欧洲、非洲、澳大利亚和亚洲各国。

公司董事长施恭旗先生因骄人的业绩而分别获得上海市政府所颁发的白玉兰纪念奖、白玉兰荣誉奖、上海市荣誉市民和上海市华侨捐赠之星。现为中国侨商会副会长,上海宋庆龄基金会理事,菲律宾宋庆龄基金会董事长,菲律宾中国和平统一促进会的名誉副会长,并被上海市侨商会聘为常务副会长。

公司一直热衷于各项慈善事业,已累计捐款捐物近亿元。

“上好佳”品牌以它独特的口味,可靠的品质和精美亮丽的外包装,以及合理的价格而被广大消费者接受。上好佳(中国)有限公司遵守以下的理念:

·向顾客提供品种丰富,物超所值的高品质休闲食品。

·在所有的业务交往中坚持我们的商业道德。

·与我们的客户、分销商和供应商共谋发展,不断保持和加强长期的友好关系。

·注重全体员工知识和技能的发展,从而建立高素质的优秀团队。

主要产品:Oishi、上好佳膨化、薯片、糖果等休闲食品

http://www.oishi-tm.com