TOP
2013.315

广东达华节水科技股份有限公司

广东达华节水科技股份有限公司是中国水利企业协会灌排企业分会副理事长单位,是集专业研制、开发、生产、设计、销售、工程施工一体化的节水灌溉设备高新技术企业。

公司拥有自营进出口权,通过了ISO9001质量管理体系认证;产品采用国际标准ISO7749-1严格生产;质量技术指标均超过国家标准。公司是具有水利水电工程承包叁级、农业节水灌溉工程施工专业承包壹级、灌溉企业等级甲贰级资质企业,对水能的开发利用有丰富的实践经验。公司科研队伍雄厚,与众多大专院校研究所有着密切的联系,结合中国具体情况开发各种喷头,适应不同地区和不同层次用户的需求,产品广泛应用于全国各地,多次在国家政府采购项目中荣获中标资格,远销非、亚、欧各国。公司多次参与国家节水工程项目的建设,深受好评,被评为灌溉行业用户满意产品。

主要产品:“绿依达”、“达喷”牌摇臂喷头、微喷系列喷头、滴灌带、小型移动喷灌机组、管上补偿式滴头、铝材管件、PE管件、PVC管材管件、园林喷头,喷泉景观、大棚温室设计、生产、安装。

公司热忱欢迎各界人士与公司合作开发新项目,共同开辟新市场,为改善世界生态环境事业作出更大的贡献。

广东达华节水科技股份有限公司是集专业研制、开发、生产、设计、销售、工程施工一体化的节水灌溉设备高新技术企业。公司拥有自营进出口权,通过ISO9001质量管理体系认证;产品采用国际标准ISO7749-1严格生产;质量技术指标均超过国家标准。公司是具有水利水电工程承包叁级、农业节水灌溉工程施工专业承包壹级、灌溉企业等级甲贰级资质企业,对水能的开发利用有丰富的实践经验。公司科研队伍雄厚,与众多大专院校研究所有着密切的联系,结合中国具体情况开发各种喷头,适应不同地区和不同层次用户的需求,产品广泛应用于全国各地,多次在国家政府采购项目中荣获中标资格,远销非、亚、欧各国。公司多次参与国家节水工程项目的建设,深受好评,被评为灌溉行业用户满意产品。公司热忱欢迎各界人士与我们合作开发新项目,共同开辟新市场,为改善世界生态环境事业作出更大的贡献。

主要产品:达喷、绿依达牌滴灌系列、喷灌系列、微喷系列、太阳能灭虫灯、太阳能自动灌溉系统

http://www.jspg.com