TOP
2013.315

远东电缆有限公司

远东电缆有限公司是“中国500强企业”——远东控股集团的旗下子公司,创建于1990年,地处长三角经济圈中心的千年陶都宜兴市。远东电缆资产成功注入集团控股的“三普药业”(代码:600869)上市子公司,在沪市A股实现整体上市,成为国内电线电缆行业产销规模最大、员工人数最多、品牌价值和市值最高的上市公司。

公司主要从事架空导线、电力电缆、电气装备用电线电缆、特种电缆四大类线缆产品的系统设计研发、制造、营销与服务。销售收入连续十五年居全国电线电缆行业第一,综合实力全球领先。产品广泛应用于电力、交通、新能源、石油石化、国防、城市建设等领域,畅销世界各地,深受用户的信赖。

远东电缆荣获行业唯一的全国质量奖、行业首家全国质量诚信企业。拥有国家级企业技术中心、国家级博士后工作站和院士专家工作站。“远东”牌电缆荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、2011年CCTV年度品牌称号,品牌价值123.03亿元。

远东电缆坚持“永不满足,追求卓越”的企业精神,在业内率先推进卓越绩效管理模式,形成了顾客、员工、股东、供方合作伙伴、政府和社会相互协调发展的和谐环境。

远东电缆通过实施高端化、集成化、国际化战略,优化调整产业结构,不断提高自身产品的质量和效益,努力把公司建设成为管理先进、技术密集、品牌卓著的国内一流国际接轨的电缆行业标杆,向着成为“世界电缆业的领导者”这一宏伟愿景不断前行。

远东承诺:1.保证提供用户期望、满意的优质产品;2.收到顾客反馈信息后,在48小时内提供售后服务。

远东质量宣言:1.认真组织学习、宣传、贯彻《产品质量法》,促进实现“两个根本转变”。努力提高企业的产品质量、工程质量和服务质量,努力提高企业的整体素质和市场竞争的能力;2.加大技术进步力度,树立科学的质量观;3.牢固树立“质量形象”观念,实现名牌发展战略;4.努力培育企业质量文化,把职业道德、敬业精神作为培育企业文化的重要内容;5.努力提高服务质量,顾客永远是我们的“上帝”,消费者永远是我们的“衣食父母”;6.大力提高员工的素质;7.促进质量法制建设,强化质量监督,严惩违法行为;8.坚持建立以质量为核心的管理制度,大力推行ISO9001质量体系标准、ISO14001环境管理标准和OHSAS18001职业健康安全管理标准。

主要产品:远东电力电缆、装备电缆、特种电缆、架空导线等

http://www.fe-cable.com.cn