TOP
2013.315

帅康集团有限公司

帅康集团是中国家电行业中以生产厨卫家电系列产品为主,以资产、技术、产品、管理为纽带,以帅康集团有限公司为核心,由8家企业组成的现代化企业集团。公司主要生产高档吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、太阳能热水器、燃气热水器、现代橱柜、集成吊顶、净水器、微波炉、蒸汽炉、烤箱及水槽等10多个系列800多个规格的厨电和卫浴产品,是国内系列最全、规模最大的厨卫家电制造基地之一。帅康系列产品中有23项产品属国际领先水平,35项居国际先进行列,56项填补国内空白。帅康系列产品已经出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区,其中帅康健康型厨电产品还获得德国政府的补贴。主导产品吸油烟机从1996年起,就已经在市场综合占有率、市场销售份额、市场覆盖面三项指标名列全国同行第一,帅康商标成为中国驰名商标。

2008年,帅康电热水器成功入驻29届奥运会主会场鸟巢,成为国内唯一入驻鸟巢的电热水器产品。2009年,帅康热水器荣膺“中国热水器市场最值得信赖品牌”称号和“中国热水器技术最佳”荣誉,DEY系列产品获“中国热水器最佳性价比”殊荣。2010年,帅康32款厨卫产品从众多国内外家电产品中脱颖而出,成为世博会特许商品,是厨卫行业入选型号最多的品牌之一。2011年9月,帅康荣登2011“中国厨具十大品牌榜”;10月,帅康大吸力油烟机获“中国厨卫创新设计”大奖。2012年6月,帅康以93.91亿元品牌价值连续五年蝉联“中国500最具价值品牌”厨卫行业第一品牌桂冠。

今天的帅康集团,携“精致生活,源自细节”的企业理念,正以稳健的姿态大踏步地进军国际化竞争舞台。

帅康集团是中国家电行业中以生产厨卫家电系列产品为主,以资产、技术、产品、管理为纽带,以帅康集团有限公司为核心,由8家企业组成的现代化企业集团。公司主要生产高档吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、太阳能热水器、燃气热水器、现代橱柜、集成吊顶、净水器、微波炉、蒸汽炉、烤箱及水槽等10多个系列800多个规格的厨电和卫浴产品,是国内最大的厨卫家电制造基地之一。

帅康公司严格执行《部分商品修理更换退货责任规定》、《消费者权益保护法》及《产品质量法》,并在此基础上提出了更高的服务承诺,并根据用户不断增长的服务需求提升公司的服务水平,真正体现“服务无限,真情无限”的帅康服务理念。为用户提供优质规范的帅康真情服务。用户凭购买帅康产品的有效发票和保修证,自购买之日起符合保修规定的,即可享受以下保修服务:1.吸油烟机:整机5年保修,电机(产品寿命期内)终身保修;2.燃气灶:整机3年保修;3.消毒柜:整机5年保修;4.电热水器:整机1年保修,内胆5年保修,小厨宝内胆4年保修;5.非家庭使用所购买的产品,其整机及主要部件的保修期为6个月。

主要产品:帅康油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器