TOP
2013.315

福建诺奇股份有限公司

福建诺奇股份有限公司是一家自有品牌服装专业零售商,成立于2004年,总部位于泉州,并在上海设立子公司,主要为25-40岁的中青年男士提供简约时尚的服饰,依据不同场合的着装需求分为时尚商务、时尚假日和时尚前卫三个系列,被业界誉为国内“快时尚”领军品牌。

凭借对市场的快速反应能力和供应链的精心管理,诺奇连锁规模得到了快速发展。目前,公司员工近2000人,并在上海、福建、广东、湖南、浙江、江苏、江西、安徽、河南、山东、辽宁、四川、重庆、湖北、贵州、广西、云南、甘肃及内蒙古等20多个省市拥有直营化管理门店数百家,预计2016年超出2000家。按照“四五”规划,2021年将实现 4000家以时尚生活馆为主的连锁规模。

近几年,诺奇凭借业务模式创新,荣获第七届中国服装品牌年度大奖——创新奖;在2009-2010及2010-2011连续两个年度进入“中国纺织服装企业竞争力500强”企业名单中,并成为“2010-2011年度中国纺织服装行业竞争力10强企业”;此外,公司还获得“2010年度中国品牌之都关爱员工百佳企业”称号、泉州市“最具社会责任感企业”、2008-2009年度“福建省劳动关系和谐企业”、“泉州市企业社会责任”十佳等荣誉。

未来,诺奇将持续以满足消费者需求为导向,本着对所有股东、合作伙伴、员工和社会负责的原则,诺奇将进一步保持市场覆盖有效规模增长,兼顾企业发展与社会价值创造。

福建诺奇股份有限公司是一家自有品牌服装专业零售商,成立于2004年,总部位于泉州,并在上海设立子公司,主要为25-40岁的中青年男士提供简约时尚的服饰,依据不同场合的着装需求分为时尚商务、时尚假日和时尚前卫三个系列,被业界誉为国内“快时尚”领军品牌。凭借对市场的快速反应能力和供应链的精心管理,诺奇连锁规模得到了快速发展。目前,公司员工近2000人,并在上海、福建、广东、湖南、浙江、江苏、江西、安徽、河南、山东、辽宁、四川、重庆、湖北、贵州、广西、云南、甘肃及内蒙古等20多个省市拥有直营化管理门店数百家,预计2016年超出2000家。按照“四五”规划,2021年将实现 4000家以时尚生活馆为主的连锁规模。

未来,诺奇将持续以满足消费者需求为导向,本着对所有股东、合作伙伴、员工和社会负责的原则,诺奇将进一步保持市场覆盖有效规模增长,兼顾企业发展与社会价值创造。

企业承诺:消费者如果对我公司所售商品有任何不满意,在未经穿着、漂洗或者修改前,均可凭原购物小票,于7日内至公司门店无条件退换。

主要产品:诺奇品牌中青年男士时尚休闲服饰

http://www.nuoqi.cn