TOP
2013.315

宁波神马集团有限公司

宁波神马集团有限公司系中国童车行业10强企业,公司占地面积20万平方米,建筑面积18万平方米,在职员工2000余人,企业总资产4.6亿元人民币。

公司生产设施精良,技术力量雄厚,拥有从我国台湾,以及美国、日本等地引进的生产线及相关辅助、检测设施,并由高级技术人才参与生产各环节的管理与控制,与浙江大学等国内著名学府及上海多家顶尖设计公司保持着良好的技术合作关系,公司建立了省级企业技术中心,主起草了“儿童秋千安全要求”国家标准,系宁波市制造业百强企业、宁波市创业创新示范企业、浙江省专利示范企业、中国玩具行业优秀企业。

目前,公司已具备年产500万辆儿童推车的生产能力。形成婴儿推车、童车、儿童游戏床、儿童餐椅、儿童秋千、儿童汽车安全座椅六大系列100多个品种,出口欧美、中东、北非、澳洲等90多个国家和地区,内销覆盖全国20多个省、市、自治区。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全体系认证。儿童推车系列产品被评为中国名牌、浙江省出口名牌产品,“神马”商标荣获中国驰名商标。

企业承诺:公司配备行业领先的生产设备及高精度检测设施,采用先进的国际标准,以ISO9001质量管理体系为质量控制准则,形成严密的质量控制体系。公司拥有一大批专业技术人才,参与研发、生产、服务全过程的控制,对影响产品质量设计、采购、工艺、设备、生产、检验、包装、储运、销售及售后服务各环节进行严格的质量控制,以确保产品品质。

宁波神马集团有限公司生产设施精良,技术力量雄厚,拥有从我国台湾,以及美国、日本等地引进的生产线及相关辅助、检测设施,并由高级技术人才参与生产各环节的管理与控制,与浙江大学等国内著名学府及上海多家顶尖设计公司保持着良好的技术合作关系,公司建立了省级企业技术中心,主起草了“儿童秋千安全要求”国家标准。目前,公司已具备年产500万辆儿童推车的生产能力。形成婴儿推车、童车、儿童游戏床、儿童餐椅、儿童秋千、儿童汽车安全座椅六大系列100多个品种,出口欧美、中东、北非、澳洲等90多个国家和地区,内销覆盖全国20多个省、市、自治区。公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全体系认证。

企业承诺:公司配备行业领先的生产设备及高精度检测设施,采用先进的国际标准,以ISO9001质量管理体系为质量控制准则,形成严密的质量控制体系,公司拥有一大批专业技术人才参与研发、生产、服务全过程的控制,对影响产品质量设计、采购、工艺、设备、生产、检验、包装、储运、销售及售后服务各环节进行严格的质量控制,以确保产品品质。

主要产品:神马牌婴儿推车、童车、儿童游戏床、儿童餐椅、儿童秋千、儿童汽车安全座椅等

http://www.cnsm.cn