TOP
2013.315

瓮福(集团)有限责任公司

瓮福集团是由核心企业瓮福(集团)有限责任公司,全资和控股子公司瓮福国际贸易股份有限公司、贵州云福化工有限责任公司、贵州瓮福蓝天氟化工股份有限公司、贵州瓮福剑峰股份有限公司、甘肃瓮福化工有限责任公司、瓮福达州化工有限责任公司、瓮福紫金化工股份有限公司、上海克硫环保科技股份有限公司等为主体,以及参股公司、其他成员企业共同组成的企业法人联合体。

瓮福集团的宗旨是:以瓮福(集团)有限责任公司为核心,以资本为纽带,以集团章程为共同行为规范,充分发挥集团成员在资产、技术、人才、信息和管理等资源优势和集团的品牌效应,实现各种资源的优化配置,推动企业组织结构、产业结构调整,不断增强企业实力、市场竞争力和抵御市场风险的能力,使集团年销售收入和经济效益不断增长,把瓮福集团和瓮福集团公司打造成为中国磷化工行业先锋企业和国际磷化工行业的重要力量。

瓮福(集团)有限责任公司是集磷矿采选、磷复肥、磷煤化工、氟碘化工生产、科研、贸易为一体的国有大型磷化工企业,年产磷矿石500万吨、磷酸120万吨、硫酸200万吨、磷复肥250万吨、工业及食品磷酸16万吨、三聚磷酸钠15万吨、碘100吨、无水氟化氢2万吨。

瓮福(集团)将坚持走科学发展观指导下的新型工业化道路,着力于磷及磷紧密相关资源的综合利用,包括对传统概念的工业废弃物实现资源化利用,团结带领全体员工,依靠人才、科技、管理“三大支撑”,实施信息化、国际化、金融化“三大战略”,扎实推进内涵式、外向型发展,实现在全球范围内的生产经营要素优化配置,努力把瓮福打造成为中国磷化工行业先锋企业和国际磷化工行业的重要力量,实现新的跨越,为推进行业进步和加快贵州经济社会发展做出更大的贡献。

瓮福(集团)有限责任公司充分发挥磷资源优势,服务现代农业,紧紧围绕国内外市场,坚持“质量第一、用户至上、创一流品牌”的方针,千方百计为用户服务。瓮福(集团)将坚持走科学发展观指导下的新型工业化道路,着力于磷及磷紧密相关资源的综合利用,包括对传统概念的工业废弃物实现资源化利用,团结带领全体员工,依靠人才、科技、管理“三大支撑”,实施信息化、国际化、金融化“三大战略”,扎实推进内涵式、外向型发展,实现在全球范围内的生产经营要素优化配置,努力把瓮福打造成为中国磷化工行业先锋企业和国际磷化工行业的重要力量,实现新的跨越,为推进行业进步和加快贵州经济社会发展做出更大的贡献。

值此“3.15国际消费者权益日”之际,瓮福(集团)有限责任公司向广大消费者郑重承诺:诚信永远,服务无限。“年年3.15、天天3.15”是瓮福人永远的服务承诺。

主要产品:瓮福(WF)、宏福(HF)牌DAP、MAP、PPA及氟碘化工产品

http://www.wengfu.com