TOP
2013.315

才子服饰股份有限公司

才子服饰股份有限公司创建于1983年,坐落于福建莆田,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的综合性服装公司,产品涉及衬衫、西服、夹克、T恤、毛衫、西裤、休闲裤等系列,在全国各省市(自治区)拥有2000多家专卖店。

公司自创立以来,受到各级党和政府领导的大力支持和关怀,使才子企业迅速发展。公司曾多次获得“中国名牌产品”、“全国守合同、重信用”单位和衬衫“优等品”、“质量卓越企业”等荣誉称号。自1995年开始,公司成功荣跻中国服装行业百强之列,成为全国服装行业重点生产企业。“才子”商标成为全国服装行业的驰名商标,在国内享有盛誉。

30年来,才子以中国文化为根基,以国际化思维发展中国特色品牌。凭借前瞻性的思维,才子人不断实现企业突破性发展。30年的创业成长始终贯彻对消费者的诚信宗旨,关注企业产品质量,始终致力于对产品品质和品牌形象的不断提升,获得了业界广泛的认同和赞誉。

公司现有中国才子服装城和才子荔园工业园两大生产基地,8个工厂,55条服装专业生产线,引进数千台国际先进自动化生产设备,特别是在生产环节领先引进ERP系统,实现企业生产体系的信息化,年生产能力1000多万件(套),构筑起强有力的服装生产体系,形成雄厚的产能保障。

目前,才子拥有全国专卖店2000余家,销售和服务网络覆盖全国,注重品质,不断创新,引领潮流,跨越发展,不断规范产品品质管理与售后服务事项,以制度化的流程带给客户更优质的产品体验与售后服务,继续朝“最佳品牌,最优产品,最强市场,科学管理,共同富强,百年企业”的战略目标迈进。

30年来,作为一家集研发、设计、生产、销售为一体的综合性服装公司,才子以中国文化为根基,以国际化思维发展中国特色品牌。凭借前瞻性的思维,才子人不断实现企业突破性发展。30年的创业成长始终贯彻对消费者的诚信宗旨,关注企业产品质量,始终致力于对产品品质和品牌形象的不断提升,获得了业界广泛的认同和赞誉。

产品品质上,才子拥有一批高效专业的技术品管团队,负责产品质量的检测、管控。在面辅料的开发、样衣的品质、面辅料入库、生产过程、成品入库,面辅料的送检以及售后品质鉴定等方面建立完整的品质检测流程,确保品质管理融入每一个步骤。公司侧重从源头上进行品质控制,注重资源整合,选择优质供应商,与此同时,加强产品安全技术性指标检测,以确保才子产品的优良品质。

目前,才子拥有全国专卖店2000余家,销售和服务网络覆盖全国,注重品质,不断创新,引领潮流,跨越发展,不断规范产品品质管理与售后服务事项,以制度化的流程带给客户更优质的产品体验与售后服务。

主要产品:才子衬衫、西服、夹克、T恤、毛衫、西裤、休闲裤等系列产品

http://www.cntries.com