TOP
2013.315

山西清徐学栋散热器有限公司

中国新型铸铁散热器创领者

山西清徐学栋散热器有限公司是由历史悠久的赵家堡暖气片工业总公司改制后成立的。公司成立之初便以高起点、高标准、高要求迅速成为行业的佼佼者,经过不断的自我超越和创新,现已成为全国铸铁散热器最具品质、产量最大的领先企业,年产铸铁散热器1800多万片,总产值达3亿多元,是建设部铸铁散热器研发和定点生产企业、ISO9001质量管理体系认证企业,更是铸铁散热器国家标准定制的编修单位。

公司自成立以来,一直按照ISO9001质量管理体系标准的要求对全体员工进行质量培训,通过不断加强管理,改进生产工艺并制定了严于行业标准的企业标准,制造出国内先进的铸铁散热器精品——内腔无砂系列产品,填补了山西铸铁散热器行业的空白,使“学栋”牌铸铁散热器产品赢得了全社会的认可,市场占有率达到10%,是山西省“标志性名牌产品”。

公司以“质量第一,用户至上”为宗旨,竭诚为广大用户服务,热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务,诚恳接受专家同仁和消费者批评指导。

恒久品质 学栋铸造

山西清徐学栋散热器有限公司是由历史悠久的赵家堡暖气片工业总公司改制后成立的。公司成立之初便以高起点、高标准、高要求迅速成为行业的佼佼者。

公司自成立以来,一直按照ISO9001质量管理体系标准的要求对全体员工进行质量培训,通过不断加强管理,改进生产工艺并制定了严于行业标准的企业标准,制造出国内先进的铸铁散热器精品——内腔无砂系列产品,填补了山西铸铁散热器行业的空白,使“学栋”牌铸铁散热器产品赢得了全社会的认可。

公司以“质量第一,用户至上”为宗旨,竭诚为广大用户服务,热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务,诚恳接受专家同仁和消费者批评指导。

主要产品:学栋牌内腔无砂铸铁散热器

http://www.xuedong.cn