TOP
2013.315

成都好风景实业有限公司

成都好风景集团公司属香港好风景国际集团在内地的授权生产企业,是一家集开发、制造、销售、服务为一体,专业生产中、高档民用木家具、软体家具的现代化家居企业。好风景家居作为现代家居文化的倡导者、传播者和西部精品家私的领跑者,以“引领健康家居潮流、创建国际一流品牌”为目标,以“以人为本、以客为尊、开拓创新、回报社会”为己任。吸收了中国传统家具制造的精华,秉承最新设计理念和优秀的产品品质,诠释现代人追求舒适、享受生活的品位需求,演绎“生活空间、风景无限”的美好意境,并重金聘请具有“东方珍珠”美誉的国际影星李嘉欣小姐为好风景品牌形象代言人,给广大消费者带来一种家居文化新理念,开创了家居雅生活新时代。

好风景在产品研发上,遵循“现代人体工程学、现代审美观”原理,结合欧洲最新设计理念,融合意大利、德国等世界一流家具设计风格,走“自主知识产权”之路,荣获产品外观专利申请专利600多项。还先后投巨资成功研发了“HIVISION好风景”、“ITASTAN意大斯丹”两大品牌,10多个系列产品。在市场营销上采用现代营销,推行特许专卖和大型生活体验馆品牌经营模式,建立了以成都为总部,辐射全国的市场营销体系,形成全覆盖、立体式的市场拓展网络。已形成成熟的销售网络、快捷的物流配送、优质高效的售后服务,实现了好风景全国一体化发展战略格局,拥有专卖店及大型生活体验馆800余个。

在产品生产过程中,顺利通过了“ISO9001质量管理体系”、“ISO14001环境管理体系”、“OHSAS18001职业健康安全管理体系”、“CQC质量环保产品认证”以及“成都好风景实业有限公司技术中心”认定。生产的产品先后荣获“中国家具十大畅销品牌”、“中国套房家具十大创新品牌”、“中国家具综合实力百强品牌”、“全国质量信得过产品”,以及“四川省名牌”、“四川省著名商标”、“中国驰名商标”、“四川省产品质量AAA级质量信用单位”等荣誉称号。

用爱心做事业,用感恩的心做人,这是我们追求的目标,也是长期以来秉承的理念。在实际工作过程中,我们越发感到这不单单是一种理念,更是公司向可持续发展转变的过程,也是公司管理创新实践的过程。它贯穿于我们的投资决策、管理细节及公司每位员工的每一个行动中。我们继续着力建设好可持续发展的六种能力:战略规划与管理能力、持续变革能力、自主创新能力、资源整合能力、风险管理能力和文化建设能力。追求企业与自然、与社会的和谐。在发展过程中时刻尊重自然,关爱环境,承担好社会责任,做合格的企业公民。

公司通过成立“好风景商学院”,在培养好风景精英的同时,建立“好风景智库”,进一步研究和探讨公司可持续发展中的新问题。企业与社会和谐发展,既是好风景发展的主基调,也是营造良好环境、建设和谐好风景、促进公司发展的硬要求。我们深知在新的时代环境中,需要做得更多,需要做得更好。为了实现“雅生活倡导者”的承诺,我们愿意以更高的标准去指导我们未来的征程,开启雅生活新时代。

主要产品:好风景家具

http://www.haofengjing.com