TOP
2013.315

汉高股份有限公司

关于汉高  汉高在全球拥有多个知名品牌和多项先进技术,主要业务分布在三大方面:洗涤剂及家用护理、化妆品及美容用品、粘合剂技术。自1876年成立以来,汉高旗下众多品牌分别在个人消费及工业领域处于市场领先地位并享有美誉,比如施华蔻(Schwarzkopf)、乐泰(Loctite)等。汉高全球大约有5.2万名员工。2012 财年的销售额为183亿欧元。汉高优先股被列入德国DAX指数。

关于汉高中国  中国市场是汉高全球市场重要的组成部分,亚太市场中超过三分之一的销售额得益于中国(包括香港)市场的发展。汉高中国涵盖集团二大核心业务:粘合剂技术及化妆品/美容用品。1988年,汉高在北京成立代表处。1990年,其在国内第一家合资企业成立。过去的25年中,汉高中国业务发展迅速,迄今为止投资总额超过6亿美元。2007年6月,汉高亚太及中国总部落户上海张江高科技园区。2013年1月,汉高展示中心也坐落于上海张江高科技园区。

汉高粘合剂业务部是工业粘合剂、密封剂和表面处理领域的全球市场领导者。汉高粘合剂旗下共分为五大子业务部,分别是:通用工业、民用粘合剂、工业粘合剂、汽车业务、金属工业及航天业务。这五大业务部涵盖广泛的行业领域,为工业和民用客户提供多样的服务、专业的技术支持和系统解决方案,是客户业务发展可靠的全球合作伙伴。

一直以来,汉高积极地参与当地企业社会责任和可持续发展项目,为全世界的可持续发展贡献更多力量,共同打造绿色美好生活。

中国市场是汉高全球市场重要的组成部分,亚太市场中超过三分之一的销售额得益于中国(包括香港)市场的发展。汉高中国涵盖集团二大核心业务:粘合剂技术及化妆品/美容用品。1988年,汉高在北京成立代表处。过去的25年中,汉高中国业务发展迅速,迄今为止投资总额超过6亿美元。2007年6月,汉高亚太及中国总部落户上海张江高科技园区。2013年1月,汉高展示中心也坐落于上海张江高科技园区。

汉高粘合剂业务部是工业粘合剂、密封剂和表面处理领域的全球市场领导者。汉高粘合剂旗下共分为五大子业务部,分别是:通用工业、民用粘合剂、工业粘合剂、汽车业务、金属工业及航天业务。这五大子业务部涵盖广泛的行业领域,为工业和民用客户提供多样的服务,专业的技术支持和系统解决方案,是客户业务发展可靠的全球合作伙伴。

一直以来,汉高积极地参与当地企业社会责任和可持续发展项目,为全世界的可持续发展贡献更多力量,共同打造绿色美好生活。

主要产品:Henkel粘合剂、密封剂和表面处理

http://www.henkel.cn