TOP
2013.315

福建宝德服饰有限公司

福建宝德服饰有限公司成立于2000年,是福建宝德集团旗下企业。公司以“玛米玛卡”童装品牌运营为核心,专注从事儿童用品的设计研发、渠道建设、品牌推广及产品销售。公司产品系列涵盖婴童、小童、中童、大童,全面满足儿童校园生活、户外时尚、运动休闲场合的穿着需求,并且建立了鲜明独特的风格。“玛米玛卡”以“童心童趣,鼓励鼓励”为品牌精神。在品牌内涵方面注意表现儿童的生活方式,注重塑造儿童在父母的鼓励下自由成长的品牌文化。经过多年的不懈努力和用心经营,产品以其设计新颖、做工精细在市场中赢得较高的美誉度。目前,“玛米玛卡”童装品牌销售网点遍及北京、上海、天津、重庆等全国各大、中、小城市。“玛米玛卡”童装品牌至今已获得“中国名牌产品”、“中国十大童装品牌”、“福建省名牌产品”、“福建省著名商标”等多项殊荣。

公司全面推行质量管理体系,每一道工序、每一个环节都严格把关、精益求精,始终把产品的“安全、健康”放在质量工作的首位,打造出“舒适、健康、时尚、环保”的儿童用品。公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,并获得了欧盟OEKO-TEX-100绿色环保认证。

公司提倡以“绿色消费”为导向,以经营“安全健康的环保产品”为宗旨。面对未来,公司将抓住机遇,加快发展,致力于资源配置和产品业结构的优化,“玛米玛卡”依托宝德集团的强大资源,通过品牌运营,不断增强企业的核心竞争力,致力于打造中国儿童用品行业的领军品牌,为做大做强民族品牌而不懈努力!

福建宝德服饰有限公司成立于2000年,是福建宝德集团旗下企业。公司以“玛米玛卡”童装品牌运营为核心,专注从事儿童用品的设计研发、渠道建设、品牌推广及产品销售。公司产品系列涵盖婴童、小童、中童、大童,全面满足儿童校园生活、户外时尚、运动休闲场合的穿着需求,并且建立了鲜明独特的风格。目前,“玛米玛卡”童装品牌销售网点遍及北京、上海、天津、重庆等全国各大中小城市。公司全面推行质量管理体系,每一道工序、每一个环节都严格把关、精益求精,始终把产品的“安全、健康”放在质量工作的首位,打造出“舒适、健康、时尚、环保”的儿童用品。公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,并获得了欧盟OEKO-TEX-100绿色环保认证。公司提倡以“绿色消费”为导向,以经营“安全健康的环保产品”为宗旨。面对未来,公司将抓住机遇,加快发展,致力于资源配置和产品业结构的优化,“玛米玛卡”依托宝德集团的强大资源,通过品牌运营,不断增强企业的核心竞争力,致力于打造中国儿童用品行业的领军品牌,为做大做强民族品牌而不懈努力!

主要产品:玛米玛卡童装

http://www.momocokids.com