TOP
2013.315

衡水京华制管有限公司

衡水京华制管有限公司始建于1993年,隶属于京华创新集团,是衡水市骨干企业、河北省十强民营企业、十大民营出口企业、中国百强民营企业、河北制造业百强企业。

公司拥有高频焊管生产线29条,年产4分-12寸焊管100万吨;螺旋焊管生产线7条,年产219-1820螺旋焊管15万吨;热镀锌生产线12条,年产4分-8分热镀锌管50万吨;冷轧生产线4条,年产冷轧带钢30万吨。公司拥有完备的先进检测设备,其中,1200吨水压试验机1台,500吨水压试验机3台,100吨水压试验机2台,小型水压试验机4台;生产线配套了在线焊缝超声波检

公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司生产的“华岐”系列产品先后被评为“质量信誉保证品牌”、“质量过硬重点推广优秀生产企业”、“衡水市名牌产品”、“河北省名牌产品”、“全国同行业质量示范企业”、“中国公认名牌产品”。

公司20年来与北方各大钢厂保持着长期稳定的合作关系,为及时交付合同提供了强大的供应保障。公司产品销售网络遍布全球,与国际知名钢材贸易公司有着长期贸易协定,与国内百家重点客户建立了战略合作伙伴关系,使公司产品广泛应用于输水管道、输油管道、煤气天然气管道、工程结构支架、电缆光缆穿线管道、高层建筑打桩、石油套管等领域,产品在三峡工程、西气东输城市网工程、西电东送水电站工程、南水北调工程、奥运工程等国家重点工程中均大批量应用。

衡水京华制管有限公司始建于1993年,隶属于京华创新集团。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和API体系认证。公司在各级政府、领导的关怀和帮助下,在社会各界的大力支持下,在集团领导、全体干部员工的齐心努力下,企业实现了由粗放型经营向科学化管理的转变,产品实现了由普通型向科技型的转变,并取得了进入石油和天然气工业领域及欧洲市场的通行证。

“永远的京华,不变的真诚”是我们始终不变的企业方针,“信誉第一,用户至上”是我们不变的宗旨。我们永远以质量求生存,以诚信求发展,以打造世界知名品牌为使命,提高全员素质,强化质量管理,努力把公司建设成现代化的大型企业。

质量方针:质量为本,关注未来,追求顾客满意;节约资源,保护环境,焊造绿色经典;科技先导,快速反应,构建和谐企业。

主要产品:华岐牌螺旋缝埋弧焊钢管、直缝高频电阻焊钢管、热镀锌钢管

http://www.hsjh.com