TOP
2013.315

美可高特(中国)羊乳有限公司

美可高特(中国)羊乳有限公司(原天津市亚亿实业有限公司)是国内第一家开发品牌羊奶制品并率先投放市场的专业羊乳制品生产企业。企业的主营业务为开发、生产和销售含有高科技营养配方的羊奶粉、羊奶片、液态羊奶及奶饮料等羊乳系列制品。美可高特专业羊奶采用了国际上先进的除膻工艺。公司引进国际上的优良品种——萨能奶山羊,在无污染的西部草原上,实行纯天然的、绿色的放牧喂养,保证了羊奶的天然性、安全性和高营养性。公司在陕西省投入大量资金建成萨能羊种羊繁育中心,带动了当地养殖业的迅猛发展,得到了当地政府的大力支持,使企业奶山羊资源的拥有量位居同行业前列。

公司现已通过ISO9001、HACCP及QS认证,所生产的产品被中国食品工业协会评为“信得过食品”,被天津市奶业办公室认定为“无公害食品”,并获得中国绿色食品发展中心所颁发的“绿色食品”证书及天津市食品安全信用体系建设办公室授予的“天津市食品安全示范企业”称号。

公司将进一步致力于动态跟踪并认真研究国人消费取向和饮奶偏好,积极引进国外奶品创新的最新成果,不断推陈出新,以引领羊奶制品消费潮流。同时,美可高特(中国)羊乳有限公司希望凭借自身的技术和质量能为更多的人群创造出口感浓郁、品质优良的营养型羊乳制品。

作为国内奶制品行业的带头者,美可高特公司以推动中国羊奶产业良性健康发展为己任,把“美可高特”打造成为中国乃至全球羊奶行业的第一品牌为发展目标。

为了保护全国人民群众的生命健康安全,重塑乳制品行业的形象和信誉,公司主动向社会郑重承诺:1.严格遵守国家有关法律法规,诚信经营,垂范自律,保证乳制品质量安全,担负企业社会责任。2.杜绝掺杂使假、以次充好、以假充真,绝不添加使用三聚氰胺等有毒物质。从原料奶采购、生产加工、出厂检验、销售运输全过程实施严格管理,原奶和乳制品批批严格检验,保证产品质量安全。3.乳制品标识真实,不欺诈,不销售过期变质产品,价格合理,公平交易,维护良好市场秩序。4.倾听消费者意见,接受社会监督,认真做好售后服务,发现缺陷产品及时召回,并依法赔偿相应损失和承担相应责任。保证消费者安全健康消费乳制品,乳制品生产企业负有重要责任和义不容辞的义务。今后,公司要用自己的实际行动,积极保障乳制品产业的健康发展,营造一个干干净净的乳制品市场,让全国人民放心!让广大消费者放心!

主要产品:美可高特羊奶粉及羊奶制品

http://www.milkgoat.com.cn