TOP
2013.315

斯巴鲁汽车(中国)有限公司

全驱全能斯巴鲁

斯巴鲁是日本富士重工业株式会社(FHI)旗下著名汽车品牌,融合独特核心技术和先进设计理念,以高性能、多功能性而著称。作为世界汽车业界的优秀代表,斯巴鲁致力于赋予汽车智慧、情感和活力,从而超越传统驾驶观念。对斯巴鲁来说,真正意义上的汽车不仅是运输工具,它更应成为使用者享受无与伦比驾驶乐趣和精彩丰富生活的途径。与两轮驱动汽车相比,斯巴鲁汽车拥有四轮驱动所赋予的绝对优势,在行驶性能、操控性能、动力性能、主动安全性方面都有着超乎驾乘者期望的优异表现。正因为如此,斯巴鲁在全世界各大汽车市场均赢得了广泛成功,并成为在全球范围内享有盛誉的国际知名汽车品牌。

斯巴鲁汽车以包括Legacy力狮、Outback傲虎、Forester森林人、SUBARU XV、WRX STI、Tribeca驰鹏在内的多个车系产品,涵盖了全驱豪华SUV、纯正全驱轿车、高性能都市SUV、高性能运动车型等多种汽车类型。而凭借卓越的性能和开创潮流的设计理念,上述车系中的多款车型已成为同类车型的经典代表,其中包括创造Cross over跨界汽车概念,融合动力性、高通过性、舒适性和多功能性于一身的Forester森林人以及定义了斯巴鲁新一代跨界车型发展方向的新锐SUV——SUBARU XV。

自从正式进入中国市场以来,斯巴鲁汽车(中国)有限公司采用“全球同步”策略,将越来越多的精品车型不断引进中国,并使这一性价比极高的纯进口汽车品牌得到了中国用户的广泛认同与肯定,不仅销售量获得飞跃增涨,而且在中国各地建立起了强大的销售网络和完善的售后服务体系。除致力于生产优秀的汽车产品,斯巴鲁汽车(中国)有限公司近年来还积极投身于公益、环保和文化事业,通过捐建斯巴鲁希望小学、设立斯巴鲁生态保护基金,以及启动大型环保项目“斯巴鲁森林保护行动”等切实有效的方式,承担起作为企业公民的责任,为推动社会和谐发展做出努力。

自从正式进入中国市场以来,斯巴鲁汽车(中国)有限公司采用“全球同步”策略,将越来越多的精品车型不断引进中国,并使这一性价比极高的纯进口汽车品牌得到了中国用户的广泛认同与肯定,不仅销售量获得飞跃增涨,而且在中国各地建立起了强大的销售网络和完善的售后服务体系。迄今为止,斯巴鲁在中国大陆地区的经销商店已达199家,这些经销商店都以国际水准的统一形象设计和服务标准,为中国消费者提供专业、周到的服务。

斯巴鲁一贯坚持“客户第一”的方针,在提供高品质汽车产品的同时,也极为注重高质量的售后服务,并以之作为对消费者信任的回报。斯巴鲁在中国大陆拥有182家特约维修网点,能够为所有斯巴鲁车主提供便利的保修及维修服务。同时,为感谢消费者的长期支持,斯巴鲁每年还会举办全国统一的客户感谢日活动。

质量宣言:让每一位驾驶者享受“安心与愉悦的驾驶体验”是斯巴鲁始终追求的目标,我们将以技术创新和理念创新倾心打造精品车型,使驾乘者在享受富有激情的驾驶乐趣的同时得到更大的安全保障。

主要产品:斯巴鲁汽车

http://www.subaru-china.cn