TOP
2013.315

万家乐公司

万家乐是上市公司广东万家乐股份有限公司的下属企业,是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源高效利用,以科技、节能、环保、时尚为核心价值的低碳型高新技术企业。

在25年的发展历程中,作为中国燃气具行业的奠基人和推动者、中国五金制品协会燃气用具分会的理事长单位,万家乐一直坚持“技术领先”的核心战略,是“国家高新技术企业”和“广东省工业设计示范企业”、“中华人民共和国建筑工业行业标准《住宅整体厨房》标准化示范基地”,国内燃气热水器市场份额连续23年保持领先。迄今为止,共主导编制了《家用燃气快速热水器》国家标准、《家用燃气灶具》国家标准及《冷凝式家用燃气快速热水器》行业标准等43项国家、行业、地方标准,也是“国家重点高新技术企业”、“国家认定企业技术中心”和“博士后科研工作站”三大国家级认定的企业。

未来,万家乐将以顺德为总部,依托以顺德、长沙、英德为主的制造基地,主营发展热水产业(热水系统、采暖系统、净水系统)和厨房产业(整套厨电、集成橱柜、生活电器),为消费者提供家居和商用热水、采暖、厨房整体解决方案,创造高品质生活,成为中国厨卫家电行业的标杆企业!

服务理念:真诚服务,乐送万家。

服务目标:顾客全面满意。

服务承诺:公司执行国家《部分商品修理更换退货责任规定》、《产品质量法》及《消费者权益保护法》,凡万家乐用户,均可享受以下服务承诺:1.服务网点所在城市及近郊实行24小时内上门安装服务。2.服务网点所在城市市区内实行24小时内上门维修服务,近郊实行48小时内上门维修服务。3.提供24小时热线电话咨询。4.百分之百上门服务、百分之百终身保养(包修期外,提供有偿服务)。5.产品售出10天内质量问题可退、换、修,产品售出20天内质量问题可换、修。6.产品包修期内上门费、维修费、更换配件费全免(小家电产品及浴霸产品不提供免费上门服务)。

主要产品:万家乐燃气热水器、电热水器、灶具、吸油烟机、消毒柜、燃气采暖热水炉、生活电器

http://www.chinamacro.cn