TOP
2013.315

浙江太子龙服饰股份有限公司

浙江太子龙服饰股份有限公司是一家以锻造自主品牌“太子龙”时尚商务男装为主导的专业化、现代化大型民营企业。目前,公司已经形成年产成衣1000万件(套)的生产配套能力,拥有固定职工3500余名,其中中高级经营管理技术人员350余人,拥有10多个直营分公司,“太子龙”品牌已成为我国服装行业中最具影响力的著名品牌之一。

早在2005年,太子龙商标就被认定为“中国驰名商标”;2006年,太子龙企业被评为“中国服装行业竞争力前十强”,跻身全国民营企业500强;2007年,太子龙荣膺《福布斯》排行发布的中国最具成长潜力的100家企业;2009年,经世界品牌实验室权威评估,太子龙品牌跻身中国500最具价值品牌;2010年,太子龙与意大利多家公司签约,于此,太子龙服饰成功进入世界服饰品牌行列,并确立了太子龙品牌在我国同行业中的优势地位。

公司采用德国、日本等国家的一流生产设备和意大利的生产技术工艺,先后通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14000环境体系认证,为努力实现打造“百年企业 百年品牌”的太子龙宏大愿景提供了硬件支持。

公司以“科学品牌发展观”为指导,在“新龙精神”的鼓舞下,太子龙人以震撼豪情拉开了企业升级的序幕,先后投资“太子龙杭州江东工业园”、“太子龙合肥工业园”和“诸暨太子龙时代广场”等创新型产业硬件,并成功地推出了时尚休闲品牌“RIAB”、摩登商务休闲品牌“RYMA”,为太子龙公司的可持续发展注入了新的活力。

面对未来,公司全体职工紧密团结,在王培火董事长的领导下,以更加蓬勃的朝气全面推进公司的管理职业化和品牌国际化,为早日实现公司提出的“文化立企,品牌立国”宏伟目标而努力奋斗。

浙江太子龙服饰股份有限公司采用德国、日本等国家的一流生产设备和意大利的生产技术工艺,先后通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14000环境体系认证,为努力实现“百年企业 百年品牌”的太子龙宏大愿景提供了硬件支持;公司还先后引进知名的品牌运作公司、管理咨询公司对公司经营管理体系进行全面、系统的提升,并运用ERP管理系统、协同办公管理系统和智能辅助设计系统为公司全面完善的管理提供软件保障,为公司的转型升级打下了良好的基础。目前,公司强大的物流配送系统和2700多家遍布全国的营销网络,让太子龙成为行业的先锋。

面对未来,公司全体职工紧密团结,在王培火董事长的领导下,以更加蓬勃的朝气全面推进公司的管理职业化和品牌国际化,为早日实现公司提出的“文化立企 品牌立国”宏伟目标而努力奋斗。

主要产品:TEDELON太子龙T恤衫、羊毛衫、衬衫、西服、茄克衫、休闲服、棉服、羽绒服、西裤、牛仔裤、休闲裤等

http://www.tedelon.cn