TOP
2013.315

四川剑南春集团有限责任公司

四川剑南春集团有限责任公司是中国著名大型白酒企业,位于历史文化名城——绵竹,地处川西平原,自古便是酿酒宝地。公司以酒类经营为主业,总资产90亿元,现有员工1万余人,其中从事酒类生产经营的约7000人。多年来,剑南春集团公司保持了持续稳步发展的好势头。

剑南春六大世界之最

最圣洁的水  剑南春酿酒用水取自于绵竹西北部的珍稀Q1fgl取水层。这里的地下矿泉水不受任何外来细菌和地表水的影响,得以安静从容地和源于几百万年前冰川时代古老岩层、沙砾进行矿物质的交换,并最终被矿化,形成品质卓绝的天然弱碱性矿泉水,属世界顶级矿泉水,珍稀无比。

最古老的窖池剑南春“天益老号”11口南齐古窖池,肇始于南齐,隆兴于明清,鼎盛与当代,绵延1500余年,生生不息。

最大的古窖池群剑南春“天益老号”古窖池群是中国规模最大、功能最齐全的古窖池群落,同时也是世界最大的古窖池群。

最早载入正史的宫廷御酒剑南春酒是唯一载入中国正史的中国名酒,也是中国至今唯一尚存的唐代宫廷御酒。作为最早载入正史的“皇室御酒”,剑南春代表了中国白酒文化的制高点,也彰显着中国白酒在国际上无法遮掩的尊贵气质。

最先进的科研力量率领世界酿酒业迈入“纳米时代”、世界上最先进的酿酒科研设备、最雄厚的科研力量。

最严苛的技术标准最极致的技术标准——“每一滴100%够年份”的剑南春年份酒标准、最先进的年份酒检测法——“挥发系数判定法”。在全球范围内率先用极致的标准生产年份酒,它昭示了剑南春雄厚的企业实力和诚实守信的价值观,彰显着剑南春最极致的技术工艺和产品品质。

诚信经营 创造辉煌

四川剑南春集团有限责任公司始终信守“诚信经营”的理念,开展经营活动,以科学的管理、优质的产品和细致的服务,塑造优良的产品形象和企业形象,着力将剑南春品牌铸就成为消费者心中的金牌。多年来,公司严格依法进行采购、生产、销售和服务活动,信守合同,照章纳税,不做任何违反法律法规的事情;以“发展民族工业为己任”,积极承担社会责任,坚持“说到做到”,无欺诈行为;公司兼顾国家利益、顾客利益和企业利益的和谐发展,不做只为自身发展而损害国家、供方、顾客或其他相关方利益的任何事情。

今天,“唐时宫廷酒,今日剑南春”已经深入人心,而且正走向世界,享誉国际,不断激励着国人奋发图强、振兴中华。剑南春酒,已不再是一种酒的品牌,而是一种精神,一种源自民族、发自企业的精神——奋发图强,振兴中华。

主要产品:剑南春牌、剑南牌、绵竹牌系列白酒

http://www.jnc.com.cn