TOP
2013.315

延吉可喜安医疗器械有限公司

延吉可喜安医疗器械有限公司于2003年在延吉创建生产基地,拥有世界先进的生产设备和环保的现代化生产线,员工近百人。2004年,延吉可喜安医疗器械有限公司北京分公司在京正式成立,日益壮大的可喜安如今拥有数百家代理店遍布全国各地,与全国各地总经销商建立了将近50个咨询服务中心。2009年扩大企业规模,青岛陶瓷有限公司扩建仪式圆满落下帷幕,此仪式标志着可喜安翻开了崭新的一页,迈上了更高的发展舞台。2012年,可喜安荣获中国质量500强、中国十大医疗器械质量品牌、2012年度质量诚信示范单位等荣誉。

可喜安是一个集研发、生产、销售为一体的医疗器械公司,其主打产品-可喜安温热电位治疗仪,是一款融韩国和日本最先进的温热技术和电位技术为一体的床垫式治疗仪,它采用麦饭石、电气石、黑云母、长石为原材料,利用远红外线温热疗法和负离子电位疗法,起到排除毒素、净化血液、活化细胞、调节自律神经、提高免疫力等辅助治疗疾病的作用。当远红外线渗透到人体时,人体血管扩张、促进血液循环、加快新陈代谢,达到为人体各个组织输送氧气和营养成分、排除人体废弃物、净化污浊血液的目的;电位疗法是给人体补充缺失的负离子,为慢性病的治疗带来了新的契机。另外,可喜安温热电位治疗仪附带的移动式电位针可直接治疗疼痛部位,它能起到快速缓解疼痛的目的。这款集温热疗法、电位疗法以及电位针装置为一体的可喜安温热电位治疗仪对常年被各种疾病所困扰的患者和处在亚健康状态的大部分现代人起到诊病、治病、防病的作用,目前已走进千家万户!

可喜安志存高远、勇往直前、再接再厉,为继续研发性能更佳、品质更优、种类更多的产品而努力奋斗着,让全中国家人健康和幸福是可喜安人的使命,也是可喜安的奋斗目标;祝愿可喜安的明天更加美好!

质量安全是公司全体员工的生存之本,是公司的生命所在,容不得半点马虎。未来的可喜安将在质量安全管理措施的制定上加大力度,真正落实“精细化管理”要求,把好质量安全管理的每一道关口,为确保产品质量,保障产品安全、有效,维护人民健康,维护顾客的合法权益而努力,同时为提高可喜安医疗器械在国内外市场的竞争力,促进国际贸易和人类健康事业的发展而做出应有的贡献。

企业承诺:1.除可喜安代理店,决不允许在其他任何场所销售可喜安产品,以保证可喜安产品质量以及顾客的使用安全。2.公司获得12类“可喜安”、“KEXIAN”商标,全面保护可喜安品牌。3.公司对所属产品申请专利,以防其他企业模仿可喜安产品、顾客上当受骗。4.公司对外业务部门以相关法律政策保护可喜安产品质量不受侵犯。5.严格要求物流部门使用安全、放心的物流公司,保证产品质量不受损害。6.可喜安生产出的产品必须在顾客使用之前,提交相关部门,进行临床试验,试验成功后方可上市使用,以确保使用安全。

主要产品:可喜安、KEXIAN、KCM-6000Ⅱ温热电位治疗仪

http://www.kcm.net.cn