TOP
2013.315

东风柳州汽车有限公司

东风柳州汽车有限公司是东风汽车有限公司和柳州市工业控股有限公司共同持股的有限责任公司,是国家大型一档企业和ISO9001质量体系认证企业、3C认证企业。拥有员工3000多人,资产总值34亿元,占地面积87.8万平方米,已形成年产6.5万辆商用车、10万辆乘用车的生产能力,拥有“东风乘龙”、“霸龙重卡”、“东风风行”、“风行景逸”四大品牌。

2003年,公司整体进入东风公司与日产的合资公司——东风汽车有限公司,东风柳汽公司获得更大的发展机遇。2004年以来,先后推出东风霸龙、东风龙卡等系列重卡产品和风行系列MPV新品,成为平板载货汽车、牵引车、自卸车、厢式车、专用车等柴油载货汽车各大类别,不同系列的各吨位汽车产品领域及MPV产品领域的市场领军企业之一。东风柳汽公司连续多年荣获中国保护消费者协会“重质守信——3·15放心单位”,2009年荣获“全国五一劳动奖状”、2010年荣获“最佳自主品牌企业”等荣誉。乘龙汽车、霸龙重卡多年荣获中国消费者十大满意品牌。2012年,东风柳汽累计销量167899辆,实现销售收入122亿元,其中乘用车销售136501辆,同比增长35.6%。

东风柳州汽车有限公司注重把握市场的脉搏、重视用户的需求,以“为客户创造价值,为社会创造财富”为经营理念,不断开发适应市场发展、满足市场需求的高品质产品,营销、服务网络遍布全国,并打入国际市场。下一步,公司将按照东风汽车公司的规划,建成东风——日产合资公司的商用车、乘用车生产基地之一,打造精品,创造名牌,实现新世纪更大的发展。

东风柳州汽车有限公司以ISO9001质量体系标准为主线、秉承全面质量管理理论,以“第一次把事情做对”的精益质量管理思想为指导,以用户为关注焦点的优质高效的质量管理模式,贯彻以“高品质+可信赖”的质量方针,建立了一整套贯穿研发、制造、采购、销售服务全过程的质量保证体系。

“4个24小时”服务承诺:1.东风柳汽公司销售公司CV/PV服务部及重点服务商,实行24小时值班制度,全天候为用户服务。2.客户的来人、来函、来电在24小时内得到及时的处理和反馈。3.客户的质量保修及紧急调件在24小时内得到落实。4.对于客户的车辆故障求援,从接到求援信息开始24小时内东风柳汽服务人员到达服务现场(边远地区除外)。

主要产品:东风、乘龙、霸龙、龙卡、风行、景逸系列车型

http://www.dflzm.com.cn