TOP
2013.315

宁波英孚婴童用品有限公司

宁波英孚婴童用品有限公司成立于1998年,从发达国家率先引进“汽车儿童安全座椅”进行自主研发和生产。公司拥有一支引以为豪的研发设计团队,有40多位工程师为产品做研发设计,有持续的研发创新能力。在充分考虑宝宝使用舒适、父母安装简便的情况下,研发出高标准的安全产品。同时也是中国大陆第一家自主研发设计出ISOFIX系统的公司,每年的研发投入约1000万元。

“法规只是及格线”——法规标准只是安全座椅最基本的要求,公司一直用高于法规的标准研发产品,如参照ADAC、CREP、Euro NCAP、JNCAP和IIHS等标准,收获了成果与肯定。从双重消费者(宝宝和父母)的角度出发,公司内部拥有高规格的检测实验室,能够按照ECE R44/04、FMVSS213、CMVSS213、AS/NZS 1754:2010进行静态测试和检验。除此之外,英孚公司还长期与国外知名品牌合作,共同开发设计产品、参与国内外权威测试机构的行业研讨会。

“宝贝第一,安全第一”是英孚公司一直秉承的理念,其自有品牌——宝贝第一,也同样承载着“一切为了宝宝的安全”,致力于成为“宝宝和妈妈可信赖的伙伴”,积极呼吁和推进全社会一起来关注、重视婴童的安全健康成长。

英孚公司多年来坚持开展了众多的公益推广宣传活动,向中国的消费者宣导正确的安全乘车理念:配合了众多官方媒体如CCTV13(新闻综合频道)、中国经济网等就儿童安全出行专题,分享了从业十多年来的心得及感受;发起“蓝色关爱活动”,与政府领导、专家、业内人士及消费者代表们对儿童安全出行问题进行探讨和研究,帮助中国父母们树立正确、科学的儿童安全出行观念,从家庭做起,提高整个社会的儿童安全出行意识。

英孚公司作为国内最大的汽车儿童安全座椅研发和制造企业,将持续致力于推动汽车儿童安全座椅的技术发展,致力于汽车儿童安全座椅相关标准的建立和完善,引导正确的消费理念。

关注儿童、关爱家庭、呵护幸福!

品质保证:宁波英孚婴童用品有限公司注重产品的研发与安全性能、品质保证,致力于汽车儿童安全座椅的推陈出新。经过多年的探索,实现了产品的系列化和专业化,成为规模领先的专业汽车儿童安全座椅研发、制造和销售企业。公司的核心产品——汽车儿童安全座椅是国内首创,是中国地区领先,同时通过欧洲ECE R44/04、北美FMVSS213等国际相关安全认证标准及德国莱茵TÜV质量体系认证的企业。经过十多年的努力,公司已经成为该行业的先锋,引领了国内汽车儿童安全座椅制造企业的发展。

英孚公司目前拥有100多项国家专利,其中多项国家发明专利。2009年以来,公司产品分别荣获澳洲四星奖、美国金奖、德国ADAC、美国JPMA大奖——成为2009年度婴童用品10大类别中获奖的汽车儿童安全座椅。2011年美国IIHS评出的“Best Bets”31款座椅中,其中6款来自英孚公司。

主要产品:宝贝第一Baby first品牌儿童汽车安全座椅

http://www.baby-first.cn